みんなのレビューと感想「インハンド」(ネタバレ非表示)

インハンド

ドラマから入りました。
    右腕の過去がきになりますね。
    高慢な博士と助手とのコンビも大好きだし、面白いです。
    絵は少々読みにくい場面もありますが、細かいところは丁寧に書かれているところもすきです。
    ドラマとコミック、両方を比較しながら楽しみたいと思っています。

ドラマから

ドラマが面白くて興味で試し読み!
    助手が最初からでドラマとら違う設定みたいで、違いも楽しめそう。
    絵柄はバランス悪いかも?と思う所もあるけど、書き込まれていて悪いとかじゃないし、ポイント次第で読み進めたいです。

ドラマの紐倉はもっとクールで淡々とした感じだったような…
    漫画のほうが少し人間味があって好きかも

ドラマは全話観たわけじゃないから、原作を読むのはすごく楽しみ
    紐倉ってどういう人なのか気になる

by 青人

ドラマから原作を知りましたが原作の方が面白いと思いました。医療系ドラマの逆転劇は深みにハマり人気になるのも納得の作品です。気になったあなたは是非!

ドラマを思い出して

無料分のみしか読んでいませんが面白そうですね。天才にはやはり、橋渡ししてくれる助手がいないと他の人とのやり取りが大変ですね。

by buuta

山下くんのドラマから来た人??

…私です。

ハマり役すぎる。

冷徹にみえて、、そっじゃない、仲間思いだし奇人変人だけど本当に最高なんよ

ドラマを見て知りました。
    絵のタッチが苦手だけど、内容が面白いので気にならなくなりました。
    最後までゆっくり読み進めたい漫画です。

ひねくれもの教授

偉人は変わり者が多い。の王道の人柄の主人公ただ過去の壮絶な右手の消失理由
    難事件解決していくところなど必見です。

面白いです。ドラマ化もされましたね。紐倉の右手の真相がわかった時は、なんか切なくも悲しくもありましたが。おすすめの作品です。

ドラマ見て面白く、読みにきました。マンガの方が良い。世の中に天才はいるんだなあ。ひもくらとたかいえのコンビが良い。