みんなのレビューと感想「インハンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

インハンド

なんかねー
    ちゃんと取材してるんでしょうけどね…
    ところどころ現実味がない。
    だから話にリアリティが無いのかな?

ドラマの

ドラマで見て、コミックを読みました。ドラマの方が好きです。でも、義手の意味とか、深く読み応えがありました。

以前ドラマをみて面白かったので読んでみました。無料分だけですがやはり面白かったです。ドラマとは登場人物が少し違うようです

病理

新しい視点の医療ドラマ漫画ですね。ドラマ化されたことにも主演のアイドルにも興味はないけれど、この漫画はよくできていて、面白い!

TVドラマから原作に

TVドラマで観て面白いと思ってましたが 原作は更に上を行ってます!
    慣れない、難しい言葉も自分のペースで見れるのも良い。

リアル

今起きてる事コロナウィルスをはじめ、バイオテロや放射能漏洩など、目に見えない凶器は側にあるのに、実感が薄いのを近づけてみえるようにしてくれる作品。

ドラマは実写だったのかと初めて知りました。ドラマが面白かったので興味本位で読みましたが漫画も面白かったです。

リウーを待ちながらを全部購入して、続編があると知りこちらも購入しました。
    菌がこんなに人体に影響するとは驚きです。日本の博士号取得者待遇の闇にも触れられていて、考えさせられます。

おもしろい!

先にドラマを見たので、脳内で勝手に山Pになって主人公が動いてます笑
    ドラマもすごくよくできていておもしろかったですが、さすがの原作もおもしろいです。

最初テレビで拝見して、ストーリーが面白く、ひょっとして?と検索したところ漫画の方にたどり着きました!違和感なく読むことができました。ドラマとはまた別の独特の雰囲気や間がとても良いとおもいます。