みんなのレビューと感想「オトナの赤い糸」(ネタバレ非表示)

ふっつーに面白いストーリーです!
    こんな特殊能力があればいろんな人の裏が垣間見る事が出来て楽しそう!
    週刊誌のライターにでもなれば芸能人の裏事情などもどんどん暴露で売上アップ間違いなしですね!(笑)

すごい

無料分を読みました。Hした相手との間に赤い糸が見えちゃうって、やっかいな体質ですね〜。でもいい人と出会えたようなのでうまくいくといいな。

視点が好き

赤い糸という視点が好きです。彼も誠実で見ていて気持ちがいいです。ただ絵が不安定なのが残念。同一人物か分からないときがしばしば。

ドキドキ!

赤い糸…すごくドキドキしながら読みました。まだ無料分しか読んでいないのですが、これからどうなるのか気になります!

エッチした人との赤い糸が見えちゃうなんてビックリ😁けっこう見えると面白いかも(笑)でも彼氏のとかはちょっとイヤだなぁ~💨

ファンタジー的要素かとおもっていたらハマりました。なんか体と心の繋がりの美しさを感じられます。ピュアです。

結ばれた人の赤い糸が見えてしまう。あすかちゃん。両親のような夫婦が理想だけど、28歳で、未経験そんなところに、赤い糸一本の一途な彼に会って。
    はやく更新して下さい。待ってます

実際に赤い糸が見えたら、自分ならどうするかなぁ...
    糸が多いからどうとか、少ないからこうとかは思いたくないけど、実際見えてしまったからやっぱり本数は気になるのだろうな...と思いながら読んでいます。

可愛いw

実際ヤッた人と繋がってる赤い糸が見えたなら戸惑ってしまうかもしれないけど、浮気チェックとかには良さそう(笑)
    糸井さんは天然?っぷりがめっちゃ可愛いです!

ちらっと見た広告で赤い糸の設定に興味を持ち、
    10話まで読みました。
    話もヒロイン糸井さんのキャラも面白く、
    絵もスッキリ綺麗で読みやすいです😊
    糸井さんの恋心と性が満たされますように😆
    ポイント入り次第、続き読みたいです😌💓