みんなのレビューと感想「「朝までするけど…大丈夫?」~絶倫アラフォーの激しめエッチ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵はキレイでとても読みやすいですが、私は共感しにくいお話でした。同じような展開のお話は多いと思うんですが、主人公の気持ちについていけませんでした。
by さらさ12- 0
かわいい後輩
絵がめちゃ綺麗です。お酒を飲んでひとまわり上の先輩に徐々に脱がされてエッチしていくという話実際にあったらマズイですが憧れますね。朝までするけどいい❔なんて言われたらお互い我慢できずにしてしまうかも?
by くがつじゅうごにち- 0
ヒロイン
ヒロインやシチュエーション、設定がどれも良くかなり楽しめました。かなりオススメな作品になります。かなり大満足です。
by まえちゃ- 0
キレイ
絵が好き。キレイでカワイイ。愚痴聞いてくれる人ってありがたい。お酒飲んでそう言うことに。それは当然なる。
by 匿名希望6- 0
自分の幸せを忘れた彼女
お客様を幸せにする職業の主人公が彼と別れて 自分の幸せを見失っている‼ 相手の男はひとまわり年上で彼女は全然意識していなかったが男の方が気があるみたいで‼ 話が進むにつれ二人の距離が縮まっていく。
by かかし- 0
ストーリーはしっかりしてましたが、女の子が、いらっとしました。
Hシーンは、あっさりしてました。タイトルとはちょっと違ったので、物足りないかな。by わんたくん- 0
エロ
エロ
まったく意識しない相手とかでも、ちょっとした事で変わるね
彼と別れて愚痴をこぼした年上の同僚さんと、幸せになってほしいなby オガちゃん7- 0
ウエディング姿な美しい。
イラストがキレイで続きが気になりついつい読んでしまいました。非現実的な感じが良いです。by tana123- 0
河原さんが、爽やかな男性やと思ってたんやけどなんか全然違った!絵が綺麗だったし、話の展開も早かったので購入してしまいました。
by ミッケさん- 0
表紙は綺麗だけど中身とのギャップがちょっとあります。
話の展開はとても良いと思います。
最後まで読むかは思案中。by 匿名希望- 0