みんなのレビューと感想「「朝までするけど…大丈夫?」~絶倫アラフォーの激しめエッチ!」(ネタバレ非表示)

だっあっ❗ってあえぎ声笑た❗(笑)

作画は綺麗❗主人公が魅力的❗
    内容は、お客様を幸せにする職業の主人公が自分の幸せを見失ってる話。
    相手の男性は主人公にひかれているが主人公は、意識していなかった。
    徐々に2人の距離が縮まり話が進んでいく。
    この先2人がどうなるか期待大な作品❗(゜ロ゜)
    ストーリー重視の作品だが、エロさもあり純愛な感じ。個人的には好きな内容❗

ちょっとだけのつもりが

エロチックさに少しだけと思ったのに一気読みしました。
    無料お試しでのキスシーンが素敵で、綺麗でそこからはまりました。
    こんな風に口説かれたらと思える年上の彼の、清廉だけど嫌らしくないエロチックシーンは素敵すぎて憧れます。
    慎重になりすぎるヒロインが過去に引っ張られ過ぎないで素直に彼に流されて欲しいと思います。
    ウェディングドレスのシーンのさりげないエロチックさも好きですね。

5話まで購入

設定としては多分、爽やかな年上男性(絶倫アラフォー)に激しめエッチされちゃう、だと思います。しかし5話まで読んだところ、だんだん爽やかなはずの河原さんがちょっと気持ち悪く思えてきてしまった…。なんでだろう?絵の好み?
    1話もやや短めでタイトルと食い違ってる所もあるように思えてしまい、星2つ止まりでした。

絵が綺麗です。お酒を飲んでいて、一回り上の先輩に徐々に脱がされ、エッチしていくという話の展開、実際にあったらまずいですが、憧れます。朝までするけどいい?なんて言われたら、きっといいですよって言ってしまいそうです。

どこまでいくのか?

試しよみが面白くて色っぽくてついつい、一話ずつ買って最後まで読んだけど、もっと続きが読みたい❤️もっと、恋愛状態を続けてほしい💕色んなシチュエーションでもっと観てみたい❤️素敵な男性と素敵な女性の恋愛漫画で、他の男女のパターンも作って欲しい❤️

とてもおもしろい内容でした
    自分の中ではいままで読んできた作品の中では一番おもしろいエロ漫画でした
    仕事場での恋というシチュエーションも
    おもしろい要因のひとつだと思います
    続きがでればどんどん買っていきたいです

女性向け?

優しい年上男性に…というのは女性向けなのかなぁ?という気がしないでもないですが、一回りも離れてる年下の女性に酒飲ませて手を出しちゃうのは流石にどうかと…。

絵はキレイだし、女の子も美形で可愛いのに、なーんか男の言動が所々変というかキモいというのが残念かな?

by Barny

大胆な攻めに成すすべなし。

急に変わる攻めの姿勢にドキドキしちゃいます。職場でも会ってしまうというありがちな設定ですが上司と部下とかではないので展開が読めないところが良いです。話が進むにつれ色々なトラブルがありますが大胆な行動にも優しさがあってキュンとしてしまいます。

少し憧れ

大人になって同僚とか女友達と酒を飲んで、こんな感じの雰囲気になってっていうシチュエーションでやってみたい気持ちも少しある笑
    そこから生まれる恋もあると思うし、新しい形だと思う。
    遊びっていうと響悪いけど、お酒の力があればなーってところもあるわら

無料のぶんをよんでみました。
    年上の色気のある男のひとでした~
    優しくてかっこいいかんじで、少し強引な感じがとてもかっこよくてよかったです。ドキドキしました。えもきれいですきなこんじでした。
    全部よんでみたいなーとおもいました。