みんなのレビューと感想「奴隷商人しか選択肢がないですよ?」(ネタバレ非表示)

なんて差だ

職業の選択肢の差がすごい・・・勇者とか大賢者とか・・・〇〇商人ん?えっー( ̄∀ ̄)全然別ものだ。主人公の実力からすると何にでもなれそうだし、職業なんて関係ない気する。でも、同じ〇〇商人を目指すエルフとの出会いがこれからの主人公の道標となるだろう。これからが楽しみ(´∇`)

なぜ奴⚫商人?

主人公は最初から超優秀で才能に溢れている理由が説明されずにそのままで進行してるのがモヤッとする
    なぜ強いのか?なぜそんな勇者や魔王、賢者などの職業があるのか?説明はされるのだろうか💦
    目立ちたくないから奴⚫商人ってのは分かるけど……

特殊すぎる

よくあるチートスキル系でもかなり特殊な奴○商人の適性で生きていくという設定が面白いです。猫耳キャラがかわいくて気に入りました。

俺的にアリです❗️

異世界もの良いです。
    まだまだ、序盤しか読んでませんが、内容は自分的にアリです。これからの展開が楽しみです。

想像よりは楽しい、ドレい
    商人も選ぶまでにチート感出てきてるし俺つぇー系になりそうだから面白いから、見てみてほしいかな

選択肢が極端すぎる!!
    自由に決められないのも大変だなと。商人の掟とかも、何気に厳しい。まあまあな展開かなと。

こういう系のマンガタイトルは、長くてタイトル名が面白いですね。
    他の類似作品との差別化に今後期待したいです。

のんびり暮らしたい主人公。なのに、職業選択で奴れい商人しかないって!
    結構面白かったので、続きも読んでみようと思います。

ファンタジー

よくある普通のファンタジーストーリー!主人公が最強でモテモテで羨ましい限りですが、あまり面白みはありません。

とりあえず無料分数話読みました。
    まあまあ面白いと思いました。
    これからの展開が気になりちょっと読みたくなりました。