癒される…
竹田くんがとにかくイイ子!! 好きにならない要素がまったく見当たりません。顔も中身もイケメン過ぎです。
たま子もめちゃくちゃイイ子!!8年もフリーだったのが謎なんですけど…。
二人とも自分の気持ちをちゃんと伝え合って偉いなぁと思います。なかなか難しいことですから。
とにかく幸せになってほしい。全力で応援したくなります。by y-mafuyu-
ラブラブすぎて
あっけなく両想いとなり‥
年の差も難なく越えて、ラブラブすぎる2人を毎回見るのは得るものは何もなくて、みなくていいかーって感じです。by グレキティ-
好きです
絵もたま子さんのファッションも好きです。三十路女、年下彼の話はよく見かけますが、これは今のとこ1番好きですー。
by 青葱-
絵が綺麗です
表紙見た時、あんまり好きじゃない絵かなと思ったけど、
中身は素敵な絵!
しかも彼が男前!
展開がドラマチックです!
ぜひ!by ゆゆゆきんこ-
ありきたり
広告見て、、、無料見てやめました。。
絵は綺麗なんだけど、もったい無く感じました、、、、、、、、、by さっこ姫-
歳のさ
歳のさがあるのだからどうしても社会人力とお金がある彼女の方がリードするのかと思うなか、年下彼氏の一途なたまに見せる男ぷりに私もやられてます(笑)
by 春らんまん、-
年下との恋、たまらない!一途に好きでいてくれるだけでうれしい気持ちになるなーって読んでて思いました!
by おおおおー-
いい!
絵柄が好き!と思って読み始めたらストーリーにすっかりハマってしまいました。年下男の子との恋愛がどうなっていくのか楽しみです!
by えいやー-
無料のところまで読んだけど
期間限定無料のオススメに上がってきたので読んでみたけど、なんていうんだろう真実味というか現実感が全然感じられなかった…色んな意味でマンガだなと思いました。
こういうマンガって自身が感情移入して読みたい人が多いと思うんですが、自分が30の頃にこれを読んでいたとしても「22のフリーターとつきあう設定」にはついていけない…
無料の先へ課金するなら他のマンガに…と思いました。by まゆゆん14-
めっちゃおすすめです
年の差カップルにすごい憧れます
絵も可愛いし内容も素敵でほっこりします
この先生おすすめーby ナルメッツ-