【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(86ページ目)
2024/11/19 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全6,578件/ネタバレ1,763件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 125話まで配信中(38~50pt / 話)
ドキドキしながら読んでます。こたろーの優しさと素直さがかっこよすぎて!たまこちゃんもピュアで可愛い!恋愛したくなります!
by ざきりぃ- 0
ほっこり
こたろーくんとたま子さんのやりとりがいちいち可愛すぎるー
こんなに愛されて愛せる人がいるのは奇跡だよ!
完璧な恋愛漫画だなぁって思いましたーby きゅん9- 0
年下ー
私の好きな年下彼氏もので、読み出したらもう止まりません!モテるのに純粋な竹田くん 仕事熱心でかわいいたまこさん しあわせになって欲しいです。
by k,kna- 0
30と22とか年下すぎてずるいわぁ。現実にはかなり無理だわあー。出てくる人みんなイケメンだし、可愛いし、無料分見てハマりそうやし。
by RYNRA91- 0
年下彼氏っていーなー
30禁とはまた違った年下彼氏とのラブストーリーで、結婚は気にしてるけど、さほど深刻には考えてないせいか、終始明るい雰囲気でストーリーご展開します。
爽やかな感じがいいです。by はなみちさん。- 0
読んだことあるような…
年下男子に惚れられたアラサーヒロインが結婚相手が見つかるまでという条件、期限付きで付き合う…というストーリー似たようなの読んだ記憶がある。どちらが先かは分からないけど。そしてそれぞれに個性があるんだろうけど。こちらはプラトニックな関係でということらしい。そこにキュンとなる要素があるのかな?似たようなのを先に読んでいたせいで、あまり惹かれなかったのが残念。
by フェネギーちゃん- 0
かわいい
22才の竹田君カッコイイ、バイトです。30才のたまこさん婚活中かわいい竹田君を構ってたら、いきなり付き合ってと言われ、たまこしばらく恋愛遠ざかっていたから、ドキドキがはんばない。いつも全力で好きて伝えてくれて大事にしてくれる竹田君にキュンとなります。性格がとてもいい大きな器で包んでくれるたまこさん、二人の関係がかわいらしいです。
by 冬威- 0
ありがとう!
枯れたお姉さん(私)に
出会ってくれてありがとう!!
心の底から、そう思える漫画でした。
課金、しちゃいました。
私の竹田くん、どっかにいないか日々楽しく思えるような漫画でした。
いないけど、それでも続きが楽しみでワクワクさせてくれる漫画です。
諸々の思いを込めて「出会ってくれてありがとう」by アラフォ- 1
可愛い
30歳結婚って言葉に翻弄されるたまこちゃんと、22歳イケメン君の恋のお話。
2人とも性格良くってキュンキュンする恋話だけど、途中から登場するであろう、二股かけた女子の存在が気になる。
イケメン2人を手球にとった女がどーか、2人の中を裂きませんように。by ねねぇさん- 0
30歳と22歳の年の差は考えてしまうけど、たま子ちゃん可愛いし、飛び込んでいく勇気が素敵です。
2人うまくいってほしいです。by まなさまさかむなま- 0