【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(84ページ目)

- 女性漫画週間19位
- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
      5.0 この人な絵誰かににてるんだよねー。
 すごく純愛で好き。
 ふたりが恋して、成長していく。
 年齢なんて関係ない。最高です!by 匿名・-

0 0

3.0 年下ラブ良いですねー!!キュンキュンしてしまう!!女性の20半ば~20代後半って社会にも慣れて仕事も充実してくるときだけど、29歳で急に我に返る気持ちめっちゃわかるw by ディーコン-

0 0

5.0 あたり!表紙も中身も超絵がキレイ。そして服がお洒落。可愛い。警備員てのが新しいし面白い。キュンキュン間違いなし。 by ニックネーム匿名希望さん-

0 0

4.0 絵がきれい主人公が30歳で恋愛か婚活かを迷う中、結局恋愛を選んでいく過程が共感できる。イケメン彼氏は、20代前半というだけあって、結婚に対する考え方が違うからこの先どうなっていくのか、気になる。 by ねことサボテン-

0 0

4.0 次々と読みたくなるくらい、面白いです!
 絵も見やすくて可愛いし、年下の彼氏に優しすぎるたまこちゃんも好き!!by 林檎酢-

0 0

3.0 現実的ではない現実には無さそうな、漫画的な女子に都合の良い話。この主人公の人、仕事はそこそこで、仕事中にもふわふわしてるんだけど、なんで生活できてるのかな? by ぽんきちさん-

0 0

4.0 面白いです♪
 8個下のカレシ、三十路でそりゃ付き合うのに躊躇うよ。
 結婚考えたいけど好きな気持ちも止まらない・・
 感情移入しちゃいます。by 。匿名。-

0 0

5.0 わー♡ヤバイ!久しぶりにめちゃキュンキュンしてます。
 年下のイケメンで優しい彼、いいなぁ✨
 たま子も性格いいから、見てて純粋に2人を応援できる。
 結婚してほしい~!by ひろみんぐ-

0 0

3.0 リアルじゃない警備員さんと知り合います?大体、おじさんだし。かなり無理な設定。警備員さんの制服でかっこいいコタはかなりの美形やね。 by ぽんすけ5号-

0 0

5.0 キュンキュン!ほんと年下男子最高!キュンキュンが止まらない羨ましすぎる!私もこんなイケメンが現れたらいいのにと思いながら読んでる by しょしょここ-