- 女性漫画週間85位
作者さん買いです。主人公の女性と年齢が近いせいか感情移入ハンパない笑 残念ながら年下のステキな彼はいませんが…読み続けてしまいます。
by ppさん-
とっても可愛いストーリーです。まだ、無料の所ですが、これからの展開がとても楽しみで、めちゃくちゃ期待してます。
by まとは-
こんなに愛してくれる彼氏最高だな〜!
いいカップルだと思います。今後どうなっていくのか期待しながら見守ります。by まるもりさんじ-
絵、好きです!内容はまだ読み始めたばかりなのであまり解らないけど、嫌なカンジでは無いので、これからも読み続けていこうと思ってます。
by MARUKO2001-
コレは(゜д゜)
こぉ〜んな年下なら最高だなぁ〜(笑)
中々居ませんよこんな年下(*/□\*)♡
素晴らしいやはり本の中だから居る様なもので現実にはこのような性格イケメンは居ないと思う(笑)
現実逃避になると言うかにやけてしまう。by 茶トラの福丸-
大人の恋愛話
20代後半まで恋愛がないとはよく聞く話でそんなヒロインにうんと年下のイケメン男子が恋をして始まるありそうで無さそうなお話です。
中身もこたろうくんがリアルにいる男の子って感じでものすごくロマンチックなこと言ったりやったりはないんだけど何気なくヒロインに伝える言葉がすごくキュンとして現実に置き換えて想像できる感じがスっと入ってきて読みやすかったです。
イケメンに強引にされるのが好きとかキュン死したい!!って位の人には物足りないかもしれないけど現実味のある落ち着いた流れで読みやすかったです。by サトウトシヲ-
胸キュン。。♡
年下彼氏との恋愛系めっちゃ好きです!まだまだ序盤で平和な感じですが、これからどんな展開になっていくのかすごく楽しみです♫
by へむたろう-
可愛い
絵が好きだし、男の子が可愛い!
年下男の子が純粋で見ててキュンキュンしちゃいます!この先いい結果になりますようにby りんりんさんさん-
若いメンズと
若いメンズに興味は持てないけど
結婚も考えなきゃいけない歳だと
色々悩むよなー
男はタイムリミットなくていいよなぁby Keeee1234-
歳下可愛い
アラサーめせんだからかな。たけだくんがめちゃクチャかわいい。こんなに思ってもらえるの羨ましい!!幸せになってほしい
by てきちゃん-