- 女性漫画週間85位
うらやましい
竹田くんに想われて、ほんと羨ましい。そればっかり考えてニヤニヤ読んでます。
竹田くんは若いけど、苦労もしてるし、しっかりしてると思う。
安易に同棲に至らなかったのが◎!!by ななみみな-
まぁまぁ
憧れはしないけど、面白いお話だなと思います。絵のタッチは好きでした。読みやすかったです。
ありがとうございました。by ☆★☆さや☆★☆-
歳の差ってなかなか埋められないもんですからね。特に女性が年上だと余計プレッシャーというか重いですよね。二人で乗り越えられるかな?
by むむ?-
よかった
すごくよかったです。
無料分だけ読んだところですが、すごくよかったです。年下の彼氏に甘えられるたまこが可愛かったby トネリコの葉っぱ-
年の差
年の差カップルのお話です。同じ女性の方々には勇気もらえる話かなと思いました。先々を考える年齢のときに出逢ってしまった年下の男性。甘えたいけれど甘えるのが苦手な彼女の悶々とした悩みも共感できます。
by のほほんまつり-
年下イケメンうらやましい‼️けど、私が好きなキャラはたまこさん。
いそうでいなかった年上お姉さんキャラだけど、嫌味無くかわいい‼️
竹田くんが惚れるの分かります(笑)by とかママ-
続きが見たい
続きが読みたいです!
もう少し無料を多くして欲しいかな。
いいところまで読んで、続きを買うか検討します。by みーみり-
年下の彼
8歳年下の彼ができた30歳のたま子。結婚願望もあるけれど琥太郎のことが好きな気持ちを大切にして付き合うことに。2人を取り巻く色々なハプニングが気になります、面白いです
by はらはらり-
年下くんがかっこいい♡
試し読み無料が大量で読み始めました。
年下の竹田くんがかっこよく最初キュンキュンしながら読んでいたのですが、カップルになってから少し内容にだらけてきた印象です。
ちょうど無料分が終わりかけの今、少しつまらなくなってしまっているのでこのまま読み続けなくてもいいなぁと思ってしまってます。
最初すごく面白かっただけに残念です。by moana73-
めっちゃいい!
年下男子にキュンしまくりです!
たま子さんのゆるーい感じも可愛くって良いなぁ〜♪
可愛い2人のこれからがハッピーエンドであることを願って、、!読み進めたいと思います!by はなりょう-