イケメンづくし
年下ボーイとの恋愛ありです!
めっちゃかわいい💕
基本的に絵がきれいなので、美男美女揃いで読みやすく見やすいです。
まだ10話までですが、一気に読んじゃいましたー!
早く続きが読みたいです。
あのイケメン社長も気になるーー!by 匿名希望- 0
アラサー女子と年下イケメンくん。
なんかもう主人公の気持ちに妙に共感というか、年齢重ねていくと年々年下くんがすごい可愛いく思えてくるんですよね。
でも現実考えたら8歳下と、って・・・て思っちゃう。でもでも、日本人の平均寿命なんて男性より女性の方が8歳上?とかみたいだし、逆に現実考えたらいいかも!私は応援しますよ!笑by 匿名希望- 0
早く 続きが みたくなる
これからの 二人に注目ですね
キュンキュン ドキドキ感満載で
絵も 可愛い 続きが 楽しみです(*^▽^*)by 匿名希望- 0
このかたの絵は本当に綺麗!
昔から好きな作家さんです、今回の男の子も単髪でめっちゃカッコいい!!!
主人公はアラサー婚活女子です。なかなか年下イケメンとの恋愛に踏み切れないけど
そのお手本かのような友達のことばがささりますby 匿名希望- 6
いっきに読みました!
どこかの広告で気になって読みましたがお話がとても良く、また、嫌な方には進まないのが更に良いなと嬉しかったです。わたしも主人公と同年代ですごく気持ちがわかるし、且つそんなときにこんなイケメン現れたら揺れるっていうのも同意でした。羨ましい…。続き待ってます!
めっちゃいい
個人的に美森青さんの漫画が好きなので購入してみました。
絵も綺麗だし、内容も面白くて、何より竹内くんかっこいい♡
かっこいいし、ストレートな愛情表現に読みながら毎話キュンキュンしてます♡
良かったので単行本も買おうかな…by 匿名希望- 8
素敵な漫画
無料で読みましたが、とにかく絵がきれいで、かっこよくて、かわいくて大好きです‼️好きな人が欲しい、恋をしたくなります‼️単行本を買おうかなと現在思っております。ぜひ、ぜひ読んでみてください‼️絶対はまりますよ‼️
表紙につられて(笑)
あんまり素敵な表紙だったもんで、つい読んでしまいました。竹田くんが可愛すぎるな‥(笑)三十路女に22歳の男の子、回りからはいろいろ言われても、出逢っちゃったら男と女はどうなるかなんて、ほんとーわかんないもんですよねー‥って思わせちゃうキュンとする夢心地の作品。期間限定でプラトニックなんて、ほんと、それがいつ崩れるのかドキドキワクワクしながら続きを待ってます♪
絵がキレイ
とにかく絵がキレイです。特に私は全身の絵が好きで、めっちゃいいバランス!もう竹田くんかっこよすぎ!まだ展開の序盤だけど、年の差を乗り越えて上手くいってほしいな。35歳で一から婚活とかリアルにアラサーの闇。竹田くんみたいな年下男子への理想も共感できます。
男目線で言えば切ない恋。
女目線で言えばもどかしい恋…な感じかな?
アラサーで結婚焦るのはわかるけど、目の前に凄く好きでいてくれる男の人がいるんだから、そんなに焦らなくてもいいんじゃないかな?って率直な感想。
絵は綺麗だし好きです。by 匿名希望- 0