内容が気になって無料試し読みしました。主人公と同世代だし境遇が似すぎて笑えないけどなんか面白くなりそうだなーと思ってます。まだこれから読んでいきますが主人公が幸せな展開になればいいな。絵も可愛くて好きです。
ためし読み、短っ!
相手の男の子くらい、出してほしいけど。
うちも、旦那は8歳下なので、この先は興味あります。
ただ、実際は子供だよー(^_^;)
付き合うぶんにはいいけど、
結婚はオススメしません(^_^;)by 匿名希望- 0
アラサーって響き
年下からぐいぐい来られるのって正直なところどうなんだろう?
でも一時期の気の迷いとも思うこともあるし好きだったら自分に正直な主人公に共感できるな
これからの物語の続きが楽しみです
この先生の作品好きですby 匿名希望- 0
絵が綺麗で無料まで読みました。年下の男の子との恋愛ってどんな感じなんだろ?やっぱり男の子がグイグイくる感じなんでしょうか?!8年彼氏がいなかった主人公にどんどん潤いを与えてくれ〜!!そしてキュンキュンしながら読ませてもらいます!!
とりあえず美森青先生の
絵もお話も大好きなので
それだけでもう読んで間違いないです。
主人公の状況と似た自分が読むとすごく
感情移入出来てなお楽しめました。
まだ読み始めですがこれからの展開が
とても楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が好き
こういう淡白なさっぱり系のタッチの絵が大好きで、それだけで興奮するけど。
これは、ストーリーも甘すぎず現実ばなれしすぎずでリアリティーあるから読んでて面白いし、どうか二人が幸せになれます様にって気持ちがすんなり入っていける!by kmjk- 0
好きです
美森青さんの作品は、彼と恋なんて、colourとB.O.D.Yなども読みましたが、この作品の主人公が男女ともに一番ナチュラルで、外見も言ってるセリフも一番好きで、何度も読んじゃってます。同僚の忠告も的を射ていて、リアルです。
早く第2巻でないか、楽しみにしています!
イケメン、九龍社長がどう絡んでくるのかも気になります。
たまこちゃんの選択が間違っていませんように!!!by 匿名希望- 0
社会人
社会人が恋していくおはなしなのかな?
彼氏いない歴史8年の29歳!これから彼氏できるのだろうか?むしろ全然恋してないアラサー女子は結構やばめな気がしますが!お菓子ボリボリしてる暇なんてないですわ。頑張っby あやタス- 0
彼氏も好きな人も長年いないと枯れてしまうタマ子の気持ちもわかります笑。三十路ともなると普通は焦るはずなのにたまこはマイペースな感じがなんか愛着わきます。
歳下過ぎるけどイケメンの竹田くんと上手くいってほしいですby 匿名希望- 0
ドキドキ
アラサー女子には憧れの年下イケメンとの出会いですね。主人公はなんだか共感できるキャラクターで、男の子もかわいいイケメンで若々しくて良し!ドラマ化したら人気が出そうな漫画だな、と思いながら読み進めていきました。