8年彼氏ナシだったのに、突然年下イケメンに告白されて…。絵がキレイで、たま子や竹田くんのでキャラも良くて、羨ましい状況を一緒に楽しめます。続きが待ち遠しいです。
題名からそそられました
うーん、カッコいいです。こんな彼氏がマジ欲しかったです。まあ現実には絶対に無理なので、漫画で楽しまさせていただいています。ありがとうございます。まだ無料分なので、今後ポイントが貯まったら少しずつ読んでいきたいと思います。
めちゃくちゃハマりましたー!!竹田くんが可愛いそしてかっこいい!最近年の差カップルの話が多いからから、22歳と29歳ってさほど差を感じない。九龍社長もどんな風に絡んでくるか楽しみです!たま子幸せになってほしい!!!
竹田くんがあまりにも可愛すぎてキュンキュンしました!ひさびさに、恋愛マンガでドキドキしました!!!主人公の年齢を気にする気持ちもよくわかるので、二人が無事に付き合ってゴールインできたらいいなとおもいます。
続きが気になる
無料の短い部分しか見ていないけれど、主人公のたまたまインスタグラム写真に写っちゃった感とかすごく共感できます(笑)
私もそういう悪運だけは強いので。
年下男子が気になるけど、まだそこまで読めていないので、続きが楽しみです。by たふゆりり- 0
気になったので
試しに読んでみましたが…先が気になるので購入しようか、悩んでます。
恋をしてないと枯れるというのに、共感してしまいました。私もかれてるのでw
恋をして、潤いたいなって思いましたw
タイトルが気になってしまいます。by 匿名希望- 0
イケメン!!!
年下ならではのストレートでかわいいアプローチがキュンキュンでした!
おためしで付き合うってなったらセフレになりかねないですよね。そこをセーブしてっていうのが好印象でした。
これからもっともっとイチャコラしてほしいです。by 匿名希望- 0
30歳目前、8個下のイケメンくんとの
歳の差を気にして悩んでる姿をみてると…
年下くんに好かれるなんて、、なんとも羨ましいです笑
とにかく、ドキドキ、ワクワクが…
イラストもかわいくてよかったです、by 匿名希望- 0
結論から言うと、早く続きが読みたい!たま子と竹田くんは、一体今後どうなっちゃうのー!?
8年も彼氏がいなくて恋愛免疫落ち気味のアラサー主人公のたま子ちゃんに22歳の期間限定の彼氏ができたけど…
婚活やりながらプラトニックなお付き合いなんて、できるわけないよねwby 匿名希望- 0
年下男子とアラサー女子のラブ。
なかなか普通にありそうな感じが親近感ですが、そんなに年の差なくないか?とか思ったりするけど個人的な感覚なのかな。
好きなら年の差でも頑張って付き合ってほしいのでがんばれーという気持ちでみしたby 匿名希望- 0