無料掲載で読みました。絵もきれいでよかったです。ストーリーもドキドキしながらでした。また続きを読みたいです。
作者が好きです!
竹内君大好きです!元々作者が好きで、どの作品も見ましたが、かっこいいし、ストーリーも好きなので見ています。コミックも買おうかな?と思っています!
個人的に最近年下男子との恋愛モノにはまってるので、この作品を見つけて手を出してみました笑
まず絵が本当にキレイでいい!カッコいい年下男子いいです!by 匿名希望- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。年下彼との恋は何かチョットドキドキします。読み始めたばかりだけど一気に読み上げてしまいそうです。
絵が可愛いなーっておもって購入しようか迷い中。
ひとまず、試し読みからのみんなのレビューで決めてもいいかなーby 匿名希望- 0
ベタに
ストーリーに惹かれて読み始めましたがストーリーもなかなか面白いしサクサクと読めます。オススメの作品です。
by sakuraatomu- 0
おもしろい。
絵もめちゃ可愛いしとししたくん最高。
ドキドキキュンキュン久しぶりにしました。
ありがどう。by 匿名希望- 0
三十路の主人公…
悩み多き お年頃。同期や後輩に先を越される不安、焦り、葛藤…
この先のストーリーがとても気になります。by 匿名希望- 0
かっこいい。
漫画のなかで一番かっこいいと思った男性。現実にもいないし、すごくひかれる理由がわかります。漫画を読むたびにひかれていきます。
竹田君カッコいい
この作者の方は初めてだったんですが、とにかく絵が綺麗でとてもすきです。読みやすい。そしてまた竹田君がかっこよくて!主人公の女の人のキャラも好きです!