三十路を迎える女子が、冷静に先のことを考えて相手を探すか、気持ちに正直に恋をするか…揺れ動く気持ちがわかるだけに先が気になります!年下イケメンがどういうつもりでアプローチしてきたのか…2人の今後は!?更新が楽しみです!
この作者さんの作品好きです!
無料の2話分読みました!
そして竹田くんかっこよすぎて(´;Д;`)
わたしもたま子と同じ世代なのでやはり22歳は若く思うし、これ今から付き合って結婚いつになるの?しかも別れたら、、、って思っちゃいます!
続きがどうなるのか気になる気になる(^^)by 匿名希望- 0
絵が綺麗だし、少女漫画王道的な年下イケメンとアラサー女子の組み合わせがキュンキュンきました!まだ少ししか読んでいないので結婚したい主人公の女の子がこれからどういう選択をしていくのか楽しみです。
それにしても30手前ってそんなに焦るものなのか。。。自分がその年齢の時は彼氏いなかったけど婚活のひとつもしてなかったなぁ(^_^;)by 匿名希望- 0
面白い!
登場人物に共感できるし、すごく面白くて読みやすい!
こたろうくん、カッコいい…!
次の話も楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいだったし、評価も高かったので読み始めましたが、とてもおもしろくて引き込まれました!おススメです!
なにこの現実ありそうな展開。笑笑
婚期遅れるー!てにもリアル…、
でもときめいちゃうのも納得…
キュンキュンします!by 匿名希望- 0
すごく先が楽しみな作品です。
結婚を考える年齢になると恋愛はしたいけど年下というだけで、やはり躊躇するし踏み込めない気持ちがよく分かる…
絵も可愛いしドキドキする展開にハマッてしまいました~!
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
ときめく
主人公たまこさんの表情がコロコロ変わっておもしろかわいい
ドキドキワクワ読み進めちゃうとおもいますよ!by 匿名希望- 0
三十路前で年下との恋愛って怖いってのはすごく共感。
でも好きな人から好きって言われて、付き合わないのはもったいない気持ちもすぐにハマってしまいそうな不安も今の時代が晩婚でもやっぱり気にすら気持ちがリアルに書かれてていい。by 匿名希望- 0
もぉ〜
無料分だけって思ってたのに一気に購入して読んでしました!!歳下彼サイコーヾ(≧︎∇︎≦︎*)/あたしもこんな彼に口説かれたい!!もぉ〜妄想の世界サイコー!!続き早く出ないかな〜!!これ1番お気に入りです!!
by くり1018- 0