めちゃくちゃ面白い☺
作者が好きだし、2話無料だし、レビューも高かったので読んで見ました。男の子も女の子も可愛い😆話の展開も面白いです。早く続きが読みたいです😆
憧れる!
主人公の気持ちに共感できるとこが多い!
イケメン年下くんに迫られたいな、と思ってしまう。
続きがきになる、、by 匿名希望- 0
純粋な恋愛に浸れる
大人になってから、結婚や周りの目などを意識した正しいだけの恋愛ではなく、ただ人を純粋に好きという気持ちを大切にしたくなる作品です。
by AZAZ- 0
無料でなんとなく綺麗な絵にひかれ読んでみましたが、すぐにはまりました!!これから二人がどうなって行くのかとても気になります!
タイトルが気になったのと、絵が可愛かったので無料配信分を読みました。塩対応だったのに、竹田くんがカッコイイです。続きが気になり購入しました。
こんなイケメン男子に告白されたらうれしいですね。でも8才年下か…
そりゃー考えてしまいますよね。無料分だけ読みましたが早くポイントgetして続きがよみたいby 匿名希望- 0
無料分のみの予定だったのに、この年下イケメンにやられました!!
キュンとくること間違いなし。
これからの男らしさに期待してますby 匿名希望- 0
表紙の男の子が美し過ぎて無料分読んじゃいました。こんな素敵な出逢い、なかなか現実じゃないですよねー年の差はあるけど、ストーリーはシンプルで読みやすいと思います。
表紙がイケメンで買いました。読んでみると、話も面白くて竹田くんがやっぱりイケメンで目の保養になります!
8歳下でもこんな風に好かれたら、ドキドキしちゃうよー!といっしょにドキドキしながら読みました!まだ10話だけどこれから楽しみ。by 匿名希望- 0
購入しました。
絵がとてもキレイです。
30歳直前の主人公と22歳のイケメンとのラブストーリーですが、展開が面白そうなので購入しました。by 匿名希望- 0