竹田くんがかっこいい!
たま子も可愛くて絵も好きなタイプでした。
年下男子との恋愛もいいなぁーって思いました!いろんな葛藤とか共感できるところもあって読んでいて面白いです。
続きが楽しみな作品でした!by 匿名希望- 0
タイトルで何となく読んでみましたが、この先が気になりますね。どちらも可愛いのでうまくいくといいなーと思う。社長は恐らくライバルになるのでしょうが、どうやって絡んでくるか楽しみですね。
by ぽてころりん- 0
年下がかわいい
年下の彼が男らしくて、愛情表現がストレートでキュンキュンしちゃいました。
絵も綺麗だし、笑えるところもあって面白かったです。by 匿名希望- 0
まだ一巻しかよんでないですが、絵もカッコ良くて、年下イケメンのストレートな感じがアラフォーにも響きます!
by 小豆ヨーグルト- 0
無料2話じゃ足りない
主人公と同世代として気持ちわかりすぎる!
気持ちがわかったところであたしはイケメンとのご縁はないけども笑っby 匿名希望- 0
会社の警備員さんとの恋!しかも、年下な上にイケメン!なんて羨ましいんだろう。もう一度恋がしたくなる漫画!
たまこが可愛い!うらやましい!
竹田くん、チョーイケメンなのに、たまこにぞっこんなとこが又可愛いし、キュン爆しそうです(*≧з≦)
これからの展開が凄い楽しみです!by 匿名希望- 0
読みたい
無料だけ読みました。
普段年下は興味ないので見ないですが、このマンガは見たいと思いました。
絵も好みで、年下の武田くんがカッコいい。by 匿名希望- 0
無料分だけと思って読んだけど、面白かったです。30歳の女の子と22歳の女の子の恋愛がまたいい。早く続きが読みたいです。
年下いいね!
歳上だから、茶化して逃げる。歳下だから無邪気に追う。たまこの気持ちは痛いほどわかる。でも結局は漫画ってうまいこと転がるんだよね。いいなぁ。2人が幸せになれるならどんな未来もきっとほんとは受け入れられる。後悔しても、受け入れられる。