レビューが良かったので試しに読んでみたらすごく良かったです!!
虎太君めっちゃかわいいー!
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
無料分だけですが読みました!絵も可愛いし、おもしろいしでめっちゃハマっちゃいましたー!続きが気になります!
気持ちわかる~
主人公の女の子の気持ちむちゃくちゃわかる!やっぱり年齢制限あるよね!
by tomekichi15-
おもしろーーーい!!
タイトルの雰囲気も表紙の絵も好みでなんとなく読んでみたけど、現実味もあって、でも恋愛もキュンキュン!なんてバランスのいい漫画!!久々にハマりそう!!
お気に入り!
まだ無料話分のみですが、ハマりました。
既に何度も繰り返し読んでます。
まず、30なのに素直で少女っぽさも持ち合わせている主人公が可愛い。
そんな彼女だからこそ、8歳下の彼も惹かれたのだな、と。
彼も22歳でイケメンなのにチャラチャラしてないところがいい。
更にキスの仕方がとてもグッときます。
とにかく課金決定作品です!by 匿名希望-
アラサー女に年下のイケメンがハマるという設定、多過ぎてませんか!?
漫画に夢を見たい…。
そんな願望持ってる人が多いのか、はたまたアラサー女はモテるのか!?
とてもおもしろかったです。
結婚したい気持ちと恋をしたい気持ちは別物ですよね。by 匿名希望-
アラサー女子の夢❗️
絵が好みで読んでみました。
恋愛ご無沙汰のアラサー女子、職場にイケメン、年下、結婚問題等々…わかりやす過ぎる設定に安心感あります(笑)
キュンキュンしたい方にオススメ。by ブレスユー-
竹田君イケメン!好きな子いきなり抱きしめてみたらって話してたら、それが自分だったなんてキュンキュンする!年下のイケメンにあんな事言われたら、付き合いたくなるな〜♡
凄く良かったです。たまちゃんの気持ちも分かるし虎太郎の気持ちも何となく分かります。早く続きが読みたい!
年下彼氏
女の方が年上ってパターン、結構あるよね!女の方がいろいろ考えてしまうけど、男の方は想いのまま突き進むって感じ。
結果はそれぞれだからね。by 匿名希望-