こういうの好き
定番だけど、年下彼氏と、格好いい年相応の男性登場。大好物です。30歳、揺れ動く女心、、どうなっていくのか
楽しみが止まらない。現実の恋愛に心押してくれる言葉の数々。ジーンときたり、ときめいたり。早く先読まなくっちゃ、って感じです。by 匿名希望-
年下
年下の彼かぁ、良いね…
私も年下の彼に恋心を持ってます…
かなり下ですけどね…
お付き合いはして無いですけど…
毎日一喜一憂してます。by 匿名希望-
絵が可愛い♡
とにかく絵が可愛いくて無料から読み始め、最新話まで購入。こたくん、るいくん、九龍さんもカッコイイ!最新話でとうとう登場した二股したといわれる元カノも可愛くて。以前写メでみた元カノも超可愛かったから、たま子ちゃんの心中穏やかじゃなかっただろうな…
続きが気になります‼︎by 匿名希望-
めっちゃ好きです(*^^*)★
たま子も好きだし、竹田くんも!!
30才を前にして22才の結婚願望今のところなしの年下男子と付き合うとかけっこう勇気いるけど、竹田くんなら私も付き合いたい!笑by 匿名希望-
きゅん♡
おすすめに出てたので無料分だけ!と思い読みましたが…きゅんきゅんしっぱなし!
年下すぎるけど、しっかりしてるし、思ったことを直球で伝えてくれるのでもうあっとゆ間に竹虎にハマっちゃいました♡まんまと課金しちゃってます😅
ハッピーエンドがいいなー♡by 匿名希望-
きゅん
こんな子がいたら間違いなくハマる(笑)婚カツと平行とか私も無理だと思います(*^^*)主人公も可愛く、好感がもてます★
by ぱんけーき★-
無料にひかれて読んだら、どうしても我慢出来なくて課金してしまいました。まだ30話。配信待ちがツラい。
それぞれの年齢を上手く書き分けていて、歳の差恋愛が矛盾なく入り込めます。
たま子さんの素直で純真なところと、年齢的な寛容にきゅんとしてしまう。
こたろーくんも、変に回りくどくなくて、直球なところが可愛い過ぎ。
真っ直ぐに想い合う二人を、このまま見ていきたいなーby mamisan-
何回読んでも胸キュンします
タイトル通りですが、何回読んでも胸キュンします。胸キュン止まらないです。
無料で読んで続きが気になり、そっこう全話購入。何度読んでも飽きずに読めます。
主人公と同僚とのやり取りが共感できる部分が多くて、感情移入しまくりです。彼のストレートな表現でキュン死しそうです。
ドキドキしたい方はぜひぜひ読んでください!by 匿名希望の40代-
かなり良い
最近年下彼氏ストーリーにハマってるけど、これも本当に胸キュンでたまらない。本気の恋愛って良いなぁ。でも、これから試練が待ってるのかな。このまま幸せでありますように。
竹内くんかわいい
竹内くんがとにかく可愛くてキュンキュンする。素直でイケメンで優しくてオシャレで才能もあってあんな22才いたら誰でも惚れる笑