強引な年下くんがスゴくいい!
よく有りがちなSTORYなのですが、主人公が可愛らしくてとても30間近だとは思えない!無料分を一気読みしてしまいました!
絵も私好みなので尚更読みやすい!
アラサー女性にとっての結婚や恋愛について考えさせられます。
2人がハッピーエンドになることを祈ってます。by リアルメタラー-
年下彼に夢中になってきちゃってどうなるのか先がどんどん気になってきました〜
先にいろいろありそうですが楽しみですby 匿名希望-
かなりキュンキュン系ですねぇ。絵の感じも好きだし、無料では我慢でできなそうです!
多分課金しちゃうなぁ。早く続き読みたいby 匿名希望-
キュンキュン
まだ無料分しか読んでませんが、こたろーくんにキュンキュンです!
でも主人公の結婚気にしちゃう年齢とか共感しちゃって悩むのもよくわかる!30過ぎて振られたらどうしていいかわからんわ笑笑
でもとりあえず無料分では恋人としてやっていくと決めたみたいなので、これからの話にも期待したいです!by 匿名希望-
すぐに続きが見たくなるほど胸がキュンキュンする内容でした
カワイイ
彼氏の竹田くんがカワイイです。
幼さの残る感じとちょっと強引な所もステキ♡
続きが気になり、課金して読んでます。
毎回の話にタイトルがあれば、良いのになぁと思います。by 匿名希望-
ハマってしまいました
ただただイケメン年下との恋愛で羨ましいだけだと思いましたが、30歳ならではの悩みやら色々あって、先が気になります。
素直なたまちゃん、ハマってしまいました!by 匿名希望-
竹田君めっちゃツボです!
若い子から告白してもらえて自分の思うこともちゃんと伝えてくれて、これはたま子さんほんと婚活してる場合じゃない!
二人でぜひ幸せになってほしい♪by 匿名希望-
気持ちわかる!
アラサーなら、8コも年下の男の子にコクられて悩む気持ちは凄くよくわかる。
結婚は難しいだろうけど、彼の事は好き。
せつないです。
でも、年下男子の素直にグイグイくる感じ、たまりませんね。
続きが楽しみです。by さらコミ-
ドキドキ
やっぱり自分の気持ちが一番だよね。でも、そんなに年下の彼で将来への不安がないとはいいきれない。この先どうなるんだろう?