- 1~18話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/02/12 0:00まで)
キュンキュン
二人ともピュアで自分の気持ちに正直でカワイイ!しかも真っ直ぐ気持ちを伝えるところがキュンキュンします。
年下💕
ある歳を超えた女子の願望を叶えたようなお話、年下のイケメンがグイグイくるなんて☺️ そりゃ戸惑うわ。と一緒にドキドキしてしまいます。
by そば子-
最高
こんな年下イケメン彼氏が欲しい!もうこの2人の行方が気になって気になって早く続きが読みたいです。キュンキュンします。
まだ無料分のみですが…ハマりそうです!とにかく年下くんからぐいぐい来る感じがたまりませんでしたー。課金…課金するしかない……
絵が
好みが分かれるかも。ヒーローがもっちっとかっこよくていいのにな。
全部読んでないので内容は評価しにくいですが、続かないのは、絵、だな。と。by 3匿名希望3-
絵のタッチが、カッコいいし、かわいいし好きです。年の差があるかもしれないけど、二人とも新鮮でいいです。全部読んでみたいです。
by かずなっち-
年下彼氏がカッコいい♡
年下彼氏がとにかくカッコいいです!
2人に色々な障害が訪れますが、とにかく一途な彼氏がたまりません!by 匿名希望-
年下もの好きで読みました。本当にうらやましいです!どんな感じなんだろうっていつも思います。私も年下と付き合ってみたい!
主人公がめっちゃいい子で可愛くて好きです。年下の彼もめっちゃ可愛くて、もう ありやろと思ってしまうのですが… 2人とも ハッピーエンド楽しみにしています。
by おかる3-
顔が好き
話の内容はよくある『期間限定に付き合う』だけど、絵が綺麗で読みやすい。顔も好みというのもあるけど年下くんのちょっと甘えた感じがいい。