- 女性漫画週間85位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
かわいい年下男子!
年下男子との三十路の恋愛は色々と考えます。それがわかる感じで話が面白い。
婚活するから君とはノーエロスなお付き合いで,というたま子に、かわいいイケメン男子なのにガツガツ言っちゃうところがドキドキでとても良い。by 匿名希望-
年下男子で警備員のバイト、という表向き(?)の姿の実はゲーム開発者っていうところに食いついてしまった(笑)若いかもしれないけどおカネには困らないし、一途だし、これは逃す手はないでしょって思ってしまった…汚れっちまった中年のココロ(笑)
無料期間も終わっちゃったけど、課金しては続き読まなくてもいいかもなぁ。内容的には結婚に焦るお年頃の働く女と年下のカワイイ男子の迷いながらの恋、っていう、お約束な設定以上のものは感じなかったかなぁ。by schwarzekatz-
とおもしろい
イケメンすぎてキュンキュンします!
見ててほっこりします!
こんなカップル憧れです。
ヤキモチ妬いてるのがまたかわいい!by 匿名希望-
つまらない
なんだこの展開。。イライラしてくる。
こんな鈍感な人いるの??
煮え切らなくてスッキリしないまま。課金まではしたくないby 匿名希望-
絵がキレイ
気になってたので、試し読みしてみました。短すぎて内容が良く分からなかったけど、続きが気になり読んでしまいました。
2人の今後の展開が気になりました。by 石石石-
こたろーくんがかっこよすぎる
こんな年下が職場にいたら毎日楽しいですね…早く結婚して欲しい気持ちと、結婚して終わっちゃったら淋しい気持ちがせめぎ合いながら読んでます笑
by いーむ-
年下溺愛系が、好きなのでもう、ハマりすぎってところなのですが。ごめんなさい、どうしてもリオさんのくだりは、受け入れられなくて。ストーリー的に必要なのかと思いますが、横道それなくていいよって思ってしまいます。
作者様買いです。絵も今時ちっくに変化してなくて嬉しかったです。
身にしみる...年下イケメンが身にしみる年頃になりました。
大人も楽しめる、忘れかけてたキュンとする感情を楽しめます。by こころろん-
年下
この歳になると、年下っていいなと思える。年上ゆえの揺れる気持ちも痛いほどよくわかる。あと少しで今月分がチャージされるので一気に課金する予定。それまで待ちます。
by Boubo&Noah-
30代の独身の思う事がすごく共感できました。こんなイケメン年下男子と付き合えたら楽しいだろうなー、きゅんとする。と楽しく読んでます