【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(33ページ目)

- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
この年になると
若い頃、三森青先生のマンガをたくさん読んでました。
青春マンガって感じがしてて、久しぶりに先生のマンガを見て、学生キュンキュンモノかと思ったら、なんだか同世代が主人公のお話で、あ!マンガも一緒に大人になってるぅー!ってちょっと興奮しました笑
若い男の子と付き合ったことないから分からないけど、こんなに大事にしてもらえるならいいな、って思っちゃいました。by えりーんりん-
うらやましい
まず8個も年下のイケメンが三十路女を好きになるはずがないだろ…って思いながら読み始めましたが、もうそういうの関係ないくらいキュンキュンします。歳とか関係なく、素直にぶつかっていく主人公がうらやましいというか素敵すぎて。いくつになってもどんな状況でも自分の気持ちを大切にするってしあわせなことなんだなーと思えます。
by Billyyy-
好き〜
たまこと竹田くんの2人の恋愛がドキドキする。
はじめは竹田くんは結婚に対して興味がなかったのが、たまこに惹かれてからが、他の人に取られたくないからか、一途、一途。
これからが楽しみ😊by なみ^_^-
外見も中味もイケメンで胸がキュン
なんだか見ててこんな癒される素直なカップルいるだろうかって思えるくらい今1番ハマってるストーリーです。とにかく22歳等身大だけど、たまちゃんに真っ直ぐなコタロー君に胸きゅんがとまりません!!!
竹田くん
竹田くんかっこよすぎた。
もうずっとキュンキュンです。
結婚問題とか冷静に考えるとしんどい話題だけど、絵もきれいだしあの二人なら大丈夫っしょ!by ネックネーム-
年下彼氏
アラサーで8年彼氏のいないたまちゃんは会社に警備員のバイトとして入ってきた7歳年下の竹田くんと付き合うことになります。
そこからがこの話のスタートです。
竹田くんのストレートな愛情表現、素直で隠しごとができないところ、たまちゃんのためにどんどん大人な男の子になっていくところが素敵です。
たまちゃんも竹田くん思いで、優しさで竹田くんを手のひらで転がしてるような感じすらしてきます。
2人の仲良しなシーンが多く、とても癒されます。by amamaya-
わー、この先の展開が楽しみになってきた。
誤解も解けて、仲直りできて良かった!
でも、何かまたありそう、、、
2人の関係が長続きしますように…by KAOM-
タイトル回収
早い段階でタイトル回収した。そこから始まる恋愛のお話なんですね。年の差のある恋愛がどうなっていくのかワクワクします。
by りなず-
作家さんの作品が好きで
読み始めましたが
やっぱり面白いです!
たま子ちゃんと竹田君の恋愛
応援したいなと素直に思える作品ですby とくめいさん__-
タイトルが尻尾切れでどう言う意味かと思ったけど、中身読んでも特に意味はなさそうだった笑
とてもピュアなラブストーリーby おふこーすてゅ-