- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
たまこさんかわいいです、こたくんも一生懸命でたまこさんの事が大好きなんだなーておもいました
あんなに頑張ってくれたら気持ち止められないよねー
歳の差あるけど、幸せそうで大好きですby でご-
なかなか
サバサバしたヒロインなのかな?よくわからないけど、ポイントも優しいし読み進めてみようかな?レビューが高めだけど、どうなんだろう。少し期待してみます
by もっぷさん-
歳の差
竹田くんがたまこさんに一筋で可愛すぎて愛されてるなと思いました。普通に竹田くんタイプすぎてよかったです
by ふうまく-
華やかだなぁ
何だか色々ありすぎるよなって思っちゃいました。30って難しいよな。私的には年下はないけど、5年後とか考えたら大変だよな。
by namidon-
画力
ヘアスタイルを変えれば女の子に見える顔の男子ではなく、画力をつけてカッコいい男子を描いてくれたらいいな。
by みくりさ-
若い、今風の恋愛ってこんな風にも始まるの…って思いました。
付き合い始めてから程なく、元カノに関しても何か縁があるし、それを取り巻く人が何か鍵を握ってる風もある。by カムカムR1-
絵が綺麗でサクサク読めました。年下男子可愛いけど、まだキュンキュンまではいかなかったです。絵がさっぱりしてるからかな。
by ポチモン-
塩ボーイの積極性は謎
うーん、よくあるドキドキ歳下男子との恋愛ストーリーはデジャブ感ありあり。どこで差別化するのかなぁとは気になります。
by マダムはちこ-
あー。
私この先生のタッチはあまり好きじゃない、
年上女性って言うけど、漫画だから結局歳の差は見た目ほとんどわからないし。同い年に見える。
リアルじゃそんな童顔で若い30歳はいない。by なぜこれに-
よくありがちな始まり方で、それなりの恋愛マンガだけど、同年代の疲れた女が読むには丁度良いのかなと思う。
by なぁはむたむ-