つらい…

作品自体は可愛くて楽しく見させてもらってます…もらってました。
    ただ私事ですが最近、同じく8個下の彼氏に「結婚願望が今は0でこれ以上、時間を奪うのが申し訳ないし若い人とも付き合ってみたい」と突然、地獄のような振られ方をして、この作品を見るのが辛くなってしまいました。
    8個下はとにかく可愛い。たま子の気持ちが凄く分かるし、今はただただ、たま子が羨ましい…涙
    現実は厳しい。

子どもの頃に読んでいたりぼんで連載をされていた作者さんだったので、気になって読んでみました。
    主人公がアラサーとなると、他の漫画ではやたら大人っぽさにポイントをあてて描かれていたりしますが、現実的なアラサーの可愛らしさがあって好きです。

相手の男の子も今どきのよくいる感じの男の子で、掴みきれない感じのキャラがよく出ています。誠実になりきれないタイプなのかな?という印象。そういった男性像が苦手な人はおすすめしません。
    まだ数話しか読んでいませんが、続きが気になる作品です。

この先が…

絵も可愛くて面白いけど、恋愛慣れしてないアラサーの主人公が年下のイケメンを好きになったり、イケメン社長に助けてもらったり色々設定が今日は会社休みますに似ている気がします…(^_^;)
    この先課金して読み続けるか悩みます。

かっこよ‼️

年の差カップルって、色々大変だと思うんです。
    価値観とかジェネレーションギャップとか色々…
    だけど、こんだけ全力で気持ちをぶつけられたら自然とそれにこたえよう、って頑張っちゃいますね。

何よりたま子さんの性格のよさ。
    元カノとか出てきて、そりゃモヤモヤするだろうけど、竹田君の事を信じるだけじゃなくさらに竹田君の心配までしちゃうなんて。
    私にはできないなぁ……そんな余裕なし💦💦

そんなたま子さんだから竹田君もドンドン好きになってくんだね。
    そんで、竹田君のかっこよい事といったら!!
    読んでるこっちがしんじゃいそう!
    こんな風に想って想われたら最高だと思います⭐

こたろー最高

無料分読んでたらハマってしまい一気読み!
    最初はよくある感じ?期間限定とか…
    ありがちすれ違ってばっかかと思ってあまり乗らなかったけど、なんか竹田くんの思いとかが強まってきてる感じでてきて、たま子ちゃんも頑張るいい子だし読み進めてみたら…
    2人が何かすれ違いそうになるたびにしっかり向き合って関係深めていってて、いやーな雰囲気の回をそんな引きずらないからすごく読みやすい。
    何より竹田くんがカッコ良い!たまちゃんも顔が好みスタートって認めてるけど、イケメンで中身も良くて年下で可愛いとこありつつ男らしいとこも出してきて…最高です。
    基本いい人ばっか出てくるから落ち着いて読めるし癒しが欲しいとき安心して読める!
    最新話まで順調にラブラブ育んできてる2人なので、このままハッピーを続けてほしいです。

幸せな気持ちになる

相手のことをすごく思いやれてて、幸せな気持ちになれます。
    よくあるストーリーだと大好きだから故に?相手のことを思うが故に?、思い違いや勘違いや早とちりなんかをしてすれ違ったり喧嘩になったりする山場があるけど、この話は素直になって大切なことをちゃんと伝えて行動する2人なので、とても素敵な関係を築いていってるなと感じます。
    そんな2人なので、周りの人たちも穏やかで素敵で、読んでいてすごく温かい気持ちになれますよ。

毎回キュン死しそう😂

ポイントが貯まったのでやっと完読~⤴️
    ずぅーっっっと読みたかった作品です。

竹田くんの表情から読み取れるたま子さんへの一途な思い・・・。
    もう堪りません💝

続きが気になって既にキュン死しそうです。

読んでる最中に何度死にかけたか(笑)命がいくつあっても足りません。覚悟してください。
    泥々する場面がない割にドキドキが止まりませんでした。

是非ともオススメです。

追伸 命懸けで読んでくださいね(笑)

たま子ちゃんて名前が可愛い

正直読み始めた時は絵が苦手な感じかな…と思ったけれど、こたろーの時には強引で顔もかっこいいしストレートに言ってくれるしたま子ちゃんの事がとっても好きだし、たま子ちゃんもお姉さんの落ち着きがありつつ、時にはめちゃ照れたり可愛いさがあって、かつこたろーの事が大好きで、相思相愛すぎて、ハマった!!ニヤける〜
    ただ元カノの事あんなに見聞きできるたま子ちゃん凄い、、
    元カノにこたろーからキスしてたのはちょっとショックだったけど、今ではたま子ちゃんにゾッコンだし、たまにこたろー側の描写もあり嬉しい!

職場のお友達やみそじ会のメンバーとの関係も皆良い人で読んでいて楽しい、
    作者さんのTwitterでの番外編的な一コマ?もラブラブな2人が見れて最高すぎる〜!

必死になってくれる年下彼氏…やばいっ笑

素直でかわいい主人公がなぜ8年も彼氏がいなかったのか…多少謎ですがそういうこと現実でもありますよね。それをしっかり恋愛モードに切り替えてくれた年下彼氏!イケメンがすぎるー!笑

ゆっくり距離をつめていく感じがドキドキです。
    クール系な男の子が必死にアプローチしてくれるギャプがいい!!2人には幸せになってもらいたい。
    読んだあとときめきだけが残る優しい作品です。
    恋愛から遠ざかってる人のときめき補充におすすめです(*´-`)

by 38kira

可愛い2人 。全てが絶妙だと思う

この作者さん昔読んでたなぐらいで読み始めたんですが
    やっぱりさすがというか出だしからの流れもすごく絶妙でちゃんとした話を読んでる感が凄い

最近の私は・・・もはや重いエピソードのある話を読む体力がないので・・・なんかなんで付き合ったのかはよく分からんが付き合ってから最高に幸せだからいっか的なイチャラブ系を軽く読むのが好きだったんですが
    変なモヤモヤエピソードは無いとこは共通しつつこの話は全てが不自然ではなく
    全てに納得
    可愛い2人