【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(3ページ目)

最高!!ハマってます!

毎日無料と絵が綺麗で読み始めました。
    30歳で結婚を意識するたま子とイケメンで優しくて、たま子に一途な竹田くん。竹田くん最高過ぎます!! ストレートに言葉発するのがもうズキューンですね、そしてやる事も!!
    キュンキュンしまくりです。たま子も嫌味なく、ストレートで気持ちに正直なので好感持てます。
    九龍さんの存在も少し気になりますが、今後の展開、2人の幸せな未来がとても楽しみデス。

ブレない二人に好感

この作品の好きなポイント。
    まず、ヒロインのたまちゃんがブレない。
    そして、イケメン年下彼氏のコタローもブレない。
    二人とも素直でちゃんと言葉を交わし合うから、読んでいるこっちも入りこめる。お互いを思い合って、ちゃんと相手のことを考えたり好かれようと努力したりしている姿にキュンとします。
    そして、登場人物がみんないい人!
    元カノとか仕事がらみのイケメンとか、ちょっと波風立ちそうな展開でも、安心して読めます。二人の成長も楽しみだけど、周りの人たちのなりゆきも楽しみです♪

毎話キュンキュンさせられる!

おすすめにあって試しに読み始めたら
    胸が締め付けられる位毎回キュンキュンがすごい!
    一気読みって今までした事なかったけど
    この作品は1話読む度に次が気になってどんどん読んでしまう!

歳下イケメンと。って所がアラフォーにとって更にときめかせてくれるポイントかも♡

ありがちなハラハラドキドキでしんどすぎる展開もなく、今の所登場人物がみんなステキなキャラばかりで安心してキュンを楽しめるのもポイントが高い!

くりゅうさん達が今後無事付き合う事になるのかも気になる♡

by t-kam

素敵…

みんなの推しマンガ恋愛大賞受賞作品。
    レビューももちろん高評価。
    これはもう間違いない!
    ありがたいことに無料配信だったでお言葉に甘えて早速…
    表紙から素敵。
    そして絵がとてもスッキリしていて綺麗。
    お友達のセリフも頷けるしたま子ちゃんのセリフも可愛いし笑える。
    竹田くんもイマドキの細身スッキリのイケメン。
    彼女30歳と彼氏22歳の歳の差。
    どんな展開が待ち受けているか楽みしかありません♪
    応援させていただきます!!!

ドキドキ

私も30歳の時に22歳の男の子と、付き合ってました!
    竹虎みたく好き好き言う人ではなかったし、たまちゃんみたいに、私が純粋でもなかったなぁー。
    純粋に好きだなぁって思う気持ちって本当に大事。
    私は、結局、歳のせいにして別れちゃったから、二人の恋を応援したいと思います!
    歳の差は、結構大きく考えちゃいますが、結婚の2文字が二人にとってどーゆうふうになってくのかが、すごく気になります。
    たまちゃん!頑張れー!

めちゃくちゃ良い!

年下のめちゃくちゃイケメンな竹田くんと結婚相手が見つかるまでの限定で付き合う事になったたまちゃん。
    婚活しても心の中に竹田くんがいる事に気付き、婚活はやめる事に!

たまちゃんは年下と付き合う事に葛藤しながらも、自分の気持ちに素直に向き合い、竹田くんとちゃんとのお付き合いが始まります。

たまちゃんを一途に思い、キュンキュンするセリフ満載の竹田くんと、歳の差恋愛に葛藤しつつ、竹田くんを思う自分の気持ちに素直なたまちゃん。

元カノ、元カレがそれぞれ出てきますが、ありがちなグチャグチャな展開もなく、無料分から一気に最新話まで読み進めてしまいました。
    絵もキレイで、ちょっとした表情もとても丁寧に描かれており、ストーリーもモヤっとする事なく進んでいるので、作者さんのファンになりました。

早く2人の結婚式が見たい!
    キュンキュン物が好きな方には購入しても損はないと思います!

by 水星

読み進めていくごとに好きになる!

どんどんお互いを大切に思い始めて、ふたりで想い合って先へ進んで行く様子がとても優しくて、ほのぼのしたい時に読み返しています。
    竹田くんは始め今時の何も考えてない男子感が凄かったけど、どんどん誠実に男らしくなっていくのはたまちゃんの飾らず優しい思いやり溢れる愛情のおかげ。
    たまちゃんもどんどん可愛くなっていくし、読み進めていくと年の差カップルの話だってこと忘れちゃうほどお似合いです!

竹田くん可愛い

絵がとても綺麗
    たま子はお気に入りのイケメン竹田くんに告白されるがたま子は結婚願望ありの30歳に対して竹田くんは結婚願望なしの22歳・・・断ってしまうが婚活で相手見つかるまでと期間限定でちょっとでも一緒にいれたらうれしいんでと言われ付き合う事に・・・結婚願望あってもそんなふうに言われたらキュンとなっちゃいますね
    割り切った関係なんてたま子には無理で婚活をやめてしまう。この先たま子が泣かないようにって作者さんにお願いしたい
    とにかく竹田くんがイケメンでセクシーで可愛くて竹田くんみたいな男の子にキュンセリフ言われたい

結婚してからありのままの私を大切にして愛してくれる「他人」なんていないと思うようになった。

たけだくんがありのままののたまこさんが好きと

それを読むだけで心はズキズキ

私もこんなふうに愛されたかったなと。
    でももう無理だなと諦めた人生の中で

世の中の男がすべてたけだくんだったら
    世の中の女は幸せになれるんだろうと心から思う。

明日起きたら旦那が心も顔も身体もすべてたけだくんになってないかな、、笑

そんなことをたまーに考えながら
    今はこれを読む時間が唯一の幸せの時間。

作者さんに感謝。ありがとう。

by swj

かわいい~

主人公の人懐っこさ、彼に向ける眼差しがとてもかわいい。彼氏ができたのは8年ぶり、そしてその彼はけっこうな年下。年齢を気にしつつも照れたり、素直に気持ちを伝えるシーンは読んでるこちらが照れてしまう(笑)
    そして、読み進めるたびにこたろうのかわいさにキュンキュンします!!イケメンだしかわいいし、こんな年下彼が居たら頼もしいに決まってる!
    何よりも二人の信頼の深さが素敵です。
    今後もどうなっていくのか楽しみ!

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,590件