リアルでそんな年下の子に好かれることがないと思って(笑)現実的じゃなかったです。
    恋愛、キュンキュン系は好きなんですが、設定が私には合わなくて読み進めませんでした。

無料分だけ

読み進めたら面白いのか?とりあえずコタローが今どきの軽男というか…ふたりとも軽いというか浅いというか…ストーリーにもキャラクターにも深みと魅力がイマイチ感じられない。。

本当に個人的な好みの話なのですが絵の若干ふくよかなラインがあまり好みではありませんでした。綺麗な絵なんですが……あとタイトルが「ついでに」という言い回しも気になります。

by 348*

う~ん、いろいろとないかな…

世の中、色んな人がいるから、いいんだけど22歳、バイトの警備員さん、仕事時間は仕事してくれよって思っちゃう。1話読んで、続きは興味ないかな。

ヒロインの魅力がいまいちわからない。。
    年のわりに幼いうえに、結婚に固執していたわりにイケメンにころっといくし。
    ヒーローもただの恋愛体質なのでは?と思えてしまう元カノネタも冷めた一因。

カッコいい

竹田くんがカッコいいです!!でも、現実的ではありえないですね。。三十路で、バイトくんと付き合うなんて、論外です。。そして、もう少し早く進展してほしいです!

いまひとつ

絵が上手なのですが、全体的に可愛らしいタッチで、ストーリーテーマが大人女子の恋愛漫画なのだろうから、もう少し色っぽいタッチの絵だと、ハマったんじゃないかな?と、思います。

途中まで

タイトルで選んで読んでみました。んー。どうしてこのタイトルなのかを、知りたいと思わせるほどでは、なかったので、先は、読まないな。ダラダラしてる。

羨ましいかぎり

そんなん出会いある?
    どんだけ神がかってんのか そんだけ年下だと悩むよね
    一回り離れてないだけ 有り得る気もするが現実には無理なのかなあ

えええええ!

無料の試し読みって…ドキドキも、キュンキュンもなる前に終わっちゃうのねー。涙。表紙のイケメンくんがめちゃくちゃいい感じの美青年だからさらにきになるわー

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全76件