- 女性漫画週間85位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
ムズキュンです なんかヒロインがうらやましいなぁ❗竹田くんただただいい子でイケメン✨問題なくハッピーに、付き合ってほしー
by おばみほ-
かわいい‼️
コタくん可愛すぎる…
毎日無理で読んでるけど続きが気になりすぎて購入しちゃうか悩みます。
かわいい男子好きにオススメですby かずはちゃん-
無料分だけ読んでみました。
年下の彼氏は憧れるけど、やっぱり8才も年が違うと付き合い方を考えてしまいます。ノーエロス、これからどうなるか楽しみです。by もなきち-
めっちゃキュンキュンする
リアルでは絶対やめとけ‼️って思うけど、漫画ならありだと思う
イケメン年下男子の一生懸命さにめちゃくちゃキュンキュンする
ヒロインも可愛くて応援できるby 藍那コタ-
つづき
微妙なお年頃の難しい感じ、すごく共感しました。先も想像するけど、ここはまんがの世界だから、ハッピーエンドがみたいだす。
by koni1-
まあまあです
年の差カップルで、年下のイケメンバイトくんと恋に落ちて、すこしずつ進展していく感じです。とは言え良い年して大人がこんなにのんぴりしてるのかぁと、物足りない感もあります
by けいけい4141-
何が正しいのか
主人公の気持ちよくわかります。
でも何が幸せかって、結局は自分にしか分からないし、他人はみんなとやかく言う。
この主人公が自分を大切にしながら、正直に生きてくれることを願いますby マドモアゼルサファイア-
キュンキュンします!
竹田くんの行動や仕草、たま子を想う気持ちにキュンキュンです!
早くたま子ちゃんも竹田君の気持ちわかってあげてー!!by Mali na--
すごい人なのに隠しているのがいいのかな
年下のイケメンに告白されて、ヒロインはそういう目で見ていないけど、
表の姿は警備員。でも実はすごい人みたい。
まだ途中なのですが、それを知って態度がかわってほしくないなぁと願っています。by robby1018-
現実だったら羨ましすぎる
アラサーの夢ではないでしょうか。こんなイケメン年下ボーイに愛されたら幸せ過ぎます。ハッピーエンドに期待します。
by るるみる-