2024/11/19 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全6,569件/ネタバレ1,758件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 125話まで配信中(38~50pt / 話)
こんなイケメン年下君に惚れられてほだされてみたいものです〜20年遅かった〜w
若い恋愛って好きだけで良くていいねえ〜by pikipippiki- 0
年の差(年上彼女)ラブ系が流行った頃の設定でありきたり感がある。
某年の差作品と被るので読んでいても「読んだことあるなぁ」と内容が入ってこない。
絵的に良い時もあるけど服が大き過ぎない?とかツッコミがある。by 匿名※希望- 2
甘くて癒される漫画
ひたすら甘〜い恋愛漫画、ありがち設定が続いていてあまりおもしろくはないのですが、絵が綺麗なのと嫌な人が全く出てこないからか、安心して読めます。そして癒されます。
by ゆめもん- 0
途中までは
途中まで、つきあい始めるまでは面白く、ストーリーの展開もポンポンと良くて、面白くて購入してたんだけど、途中から、重たい彼氏の空気が出てきたので、読むのを止めてしまったよ。
by lica7- 0
竹田くん、かわいすぎる。アラフォーの身としては、将来への不安よくわかります。でも、あんなに愛されたらたまらないなぁ〜って楽しんでいます。
by めりい00- 0
年下の直球ストレートに推しの強さ。もうキュンキュンが止まらなくてやばいッスねー。はっきり推されまくったらもうたまんない!
by ななな252- 0
タイトルからいい意味で裏切られました。
ベッドシーン多めかと思いきや、キュンが止まらないピュアなお話!好きです!課金オーライ!by たっっっつーーー- 0
無料分読み終えました。めちゃくちゃときめく設定です。かなりこの先の展開を期待して、星5つをつけます。
by 名無しの優さん- 0
竹田くんもたまちゃんも美男美女でお似合いすぎる🧡
たまちゃんの素直で嘘がつかないところとか最高に可愛い☺️
竹田くん私服の時がかっこよすぎてきゅんきゅんする🧡by とくめいだお- 0
年下との恋愛、絶対経験出来ない事なので憧れ心で読ませていただきました。絵が好きです。ストーリーも好きです。
by 船長、カボチャ- 0