全巻購入
こんなイケメン年下男子に愛されたら幸せすぎる。読み始めたら止まらなくなって結局全巻購入してしまいました。
by おりんちゃー- 1
ほっこり
恋愛ものなのに、ハラハラせずに主人公の2人の性格で安心して読めるうえに、ほっこりしちゃう。
by こまっち- 1
恋愛久しぶりのアラフォーと直球な年下彼とのやりとりが読んでてドキドキ続きが気になります。
職場での態度とプライベートでの雰囲気のギャップもいい!by とのきむ- 1
胸がギュ~ってなる💕
つい最近読み返してからの〜続話!
どんどん竹田くんが‘‘イイ男’’の大人になっているのが分かります!!…たまちゃんはいつも可愛い😆
大人なたまちゃんの‘‘甘えた’’は最高でした👍
私は…竹田くんが大きくて、ちっちゃなたまちゃん2人の並びが大好き❗また描いて下さい🙏by ソラたん- 2
この2人の関係が好きすぎる♡
何でこんなに2人とも性格いいの?お互いにお互いを大事にできてて、本当に理想的!素直だし、いつもほっこりさせられる。こたろうーのぐいぐいな感じと、不貞腐れな感じとか、優しい愛しい感じとか全てが絶妙!こんな人に好かれたい!って思いつつ、たまちゃんだから良いんだよなぁ〜と。このまま安心のハッピーエンドを迎えるんだろうけど、どういう終わりになるのか楽しみ♡
by ミルクコーヒー⭐︎- 2
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!主人公に共感できるし、絵も可愛いかっこいいし、星5つです!!続きがきになります!
by すもももすもも- 0
こんなイケメン年下に言い寄られたらキュンキュンしちゃうよな〜押しも強いし!一緒にいる事選択できて主人公の判断に尊敬します!年齢考えるとやはりそうはいけないのが現実だけど、向き合ってカッコいい!結ばれて欲しいな!
by ニャンちゅうー- 0
年下男子、またまた鉄板におもしろいです。
ふたりがどうなるのかドキドキしながら読んでいます。かわいい。by 虫にんにん- 0
竹田くん、本当年下ってこんなんだなぁ。っと思って、たま子の年齢や結婚の悩みもリアルで、でも本能で突っ走ったからどうなるか見届けたいな。
by たまたに- 0
キュンキュンします
たまこさんも素直で可愛くて、こたろーくんも真っ直ぐで、お互いの悩みや葛藤がストレートに伝わってきて、キュンキュンします
by パラビ- 0