毎回キュンキュンして、こんな彼氏が欲しい!!と思いながら読んでいます。
こんな出会いはなかなかないと思いますが、キュンに飢えている私には最高です!by ジャス37- 0
年下イケメンかぁ~
年の差けっこうあるけど、グイグイくるイケメンと三十路の可愛いヒロインの恋愛模様!
イケメンがまた真面目で必死なところもいい!惚れちゃうねこれは。まだ最後まで読んでないけど、これからの展開が楽しみ!by ユンタ- 0
年下くんに
自分よりだいぶ年下に迫られて。
イケメンがグイグイくる、止められないでしょー!
年齢とか年の差なんてカンケーないのよ!by kopeco- 0
年下イケメン王子から溺愛されて羨ましい限りです。
アラサーで結婚を考えてる現状との葛藤が切ないですね。
どのようにハピエンに向かうのか楽しみに読みたいですby ccccccco- 0
絵が好きで読み始めたら止まらなくなりました。なんかちょっとリアル感もあり、キュンキュンもあり、一気に読んでしまいました。
by みるよ- 0
元カレ…現れた時は びつくり
まぁーよくあるけど
でも この2人は やっぱり 最高(//∇//)
ちなみに…元カレも いい人でした。
この先 現れないのかなぁ?
はぁー 早く 2人結婚して欲しい。by ポメポメさん- 0
アラサー女子×年下ハイスペイケメン男子の組み合わせ、ご都合主義なストーリー展開かもと思いつつ無料分読んでみたらどハマり!課金してしまいました笑
主人公の性格が良くて応援できるし、冷静なお友だちのアドバイスにも頷けるし、主人公と同じアラサーですが違和感なく読めます。
2人が幸せになれますように!続きが楽しみです!by Umebosshi- 0
大好きです
たまちゃんと竹田くんの、二人の雰囲気がとても好きです。たまちゃんが竹田くんを想う気持ちは可愛らしくて、竹田くんがたまちゃんを想う気持ちが真っすぐで格好いい♡
このままラブラブで素敵な二人をまだまだ見たいです♪by はなたま11- 0
面白いです
毎回、キュンキュンしながら読ませてもらってます!絵のタッチがすごく可愛らしくて大好きです。
毎回の更新を楽しみにしています。by ゆめこころ- 0
必読!
30歳直前!結婚を見据えた付き合いをしないと…と焦るたま子に、22歳の竹虎くんからのアプローチ。最初は戸惑うものの、ストレートな彼の気持ちに触れ、じぶんがどうしたいのかということが大事と気づき、ちゃんとお付き合いを始めるという過程が、本当なら可愛いしキュンキュンします!
by らららんどりーむ- 0