- 女性漫画週間86位
こんな年下なのに完璧な男がいるのだろうか…時にかっこよくてでもやっぱ年下らしく甘えてくる感じがすごくいいです!
by 国語-
結婚にそんなに執着する年かな
何歳が結婚に執着する年齢なのかな。主人公は恋愛経験少ないみたいだからいきなり結婚相手を見つけるのはハードル高いよね。年下くんがただの警備員じゃなさそうだからそこがやはりね~とは思ったけど。
by あちゃりんご-
2人とも素直でかわいい。年の差も感じないし、嫌な登場人物も今のところ現れなくて好き!絵がかわいいかっこいい!
おばちゃんでも、キュンとしてしまいます!by なかよし☆-
面白い!年下男子は30歳女子には不安しかないけど、たまちゃん素直で純粋だし、こたろうもちゃんと好きみたいだから、上手くいって欲しいな。
by n.sウス-
こたろうもたま子もかわいい
年下のイケメンにこんなに想われてキュンキュンする
九龍さんはこたろうのライバルになるのかな?by 前髪うにちゃん-
年下の彼がぐいぐいで、でもちゃんと誠実で良い〜〜!30歳前の女の人って結婚とかあれこれ考えてしまうものだけど、やっぱり心の向くままに進むのが良いよね♡
by knry-
気になる
最初はフリーター(警備員)という設定に、あまりときめかないなぁと思っていたけれど、イケメン年下男子も可愛くてキュンでした。
by きゃんでぃ24-
抱きしめて ついでにキスも
主人公たま子さんが飾らなくてアラサーだけどピュアで可愛くて... そんなたま子さんの良さを分かってくれた竹田くんがまた外見だけでなく中身もイケメン! 絶対二人、幸せな結末になってほしい...
by 2222が丘-
こんな展開あるのかなぁ~漫画ならではかな~。でもイケメンにグイグイこられるのって、ドキドキさせられます。続きが気になる。
by すずすずりんりん-
少女漫画〜イケメン揃い
あり得ない!羨ましいシチュエーション!イケメンの年下男子!グイグイくるけど、程よくわきまえていて…ハマる!お話もテンポ良くてドンドンハマりました!今後の展開が気になる〜
by ひみつのみーちゃん-