年下の男の子かあ、どんな感じなんだろうか?かわいいのかな?甘えられたらうれしいのかなあ?あまり考えられない
by セントール- 0
素敵
無料分読み進めましたが、このストーリー引き込まれます!登場人物の絵も好きです。話の流れがスムーズで、主人公の感情が良く伝わってくるので読みやすいです。課金決定作品です!
by 白い梟- 0
面白かった
まだ、読み始めたばかりだから分からないけれど、久しぶりに読み続けたいと思えるようなマンガに出会う事が出来ました。引き継ぎ読みまーす。
by 番組表- 0
絵がキレイですごく好きです!内容も、ありそうでなかった設定で。まだ5話しか読んでませんが、続きがとても気になる作品!
by マチマチル- 0
無料分読みました(21話)
イケメン年下男子との恋憧れる…!
結婚したいから、年下の結婚願望ない子と付き合っている暇はないって思う気持ちもよくわかるけど、自分の気持ちに正直になったたま子、いいです!竹田くんもカッコよくて、気持ちをストレートに伝えてくれる感じがキュンキュンします。このあと2人がどうなっていくのか、気になります。by あおくまくま- 0
綺麗な絵
年下のイケメンと、久しぶりの恋人になってもらうにはハードルが高く感じる年上女子。なんとなく仕事に言い訳したくなるかも…
by 幸せな子供- 0
はまりました
読み始めたら止まらない~一気に無料分読んじゃいました。年下の彼、かわいくて素敵!九龍さんもヒロインと絡んでくるのかな?ワクワクです。
by ななみといさむママ- 0
年下男子最高
こんなに年下男子から求められるなんて、うらやましすぎる笑
もうキュンキュンしちゃいます!
うまくいっておくれby はれちゃ- 0
若い子に憧れる。
こういう漫画を見ると若いって良いなぁと思うけど現実はそう甘く無い(笑)
でもキュンキュンしてしまう。by ネコねーこ- 0
グイグイ来る年下くん最高です、!!
すきです!!
既婚者だけどこんな年下くんにグイグイ来られたい〜!!!by くらちょ- 0