- 1~18話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1巻無料(2026/02/01 0:00まで)
絵がいい
絵が好み(私の中では必須)
話がスムーズに進んでいい
たまこサンの一言一言に頷いてしまう
笑える
読み止まりません〜by 匿名希望-
絵が綺麗だし、内容もめちゃ好きです。
こんなにキュンキュンした漫画久しぶりかも!
年下くんがかなりツボです。by 匿名希望-
キュンキュンします
あんなふうに年下の男の子から好きって言われたら、それは気になってしまうなぁちと思うくらいイケメンでカッコいいです。私はもうアラフォーですが、あんな経験してみたかったなぁと思います笑
とても面白くて、続きが気になります。by 匿名希望-
う~ん
すごい良い!やっぱり絵が可愛い!!前からファンです。話も素敵!無料も増えていて感激です。噛み締めながら読みます(笑)
by まさママ♪-
無料につられて読み始めたのですが、色々出来事ありながらも年の差カップルの絆が少しずつ深まってきていてこの先が楽しみでならないです。
キュンが
止まりません。。。竹田くん、かっこいいーと思って、あれ?うまく付き合って、終わるのか?と思ったら、また、イケメン現る。。。どうなって行くのか気になる!!
とっ、、
年下男子可愛すぎたよー!わんこ系のかわいさと頼りになるとこのかっこよさと、素直になってよかったー!ハッピーになれー!
絵が可愛らしく見やすい。表情が良い。主人公と相手役のキャラクターがまっすぐな性格で見ていてとても楽しめる。
意味深ですが面白いです、どんな関係で、どんな過去があったのか早く知りたい!これからもどんどん見ていきます!
かわいい~
主人公の人懐っこさ、彼に向ける眼差しがとてもかわいい。彼氏ができたのは8年ぶり、そしてその彼はけっこうな年下。年齢を気にしつつも照れたり、素直に気持ちを伝えるシーンは読んでるこちらが照れてしまう(笑)
そして、読み進めるたびにこたろうのかわいさにキュンキュンします!!イケメンだしかわいいし、こんな年下彼が居たら頼もしいに決まってる!
何よりも二人の信頼の深さが素敵です。
今後もどうなっていくのか楽しみ!by 匿名希望-