- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
たまこと同い年やから、めっちゃ感情移入しちゃう!!歳下の男の子に好かれたらこんな感じなんかなー!
イケメンの歳下って、自分に自信がないと一緒にいるの疲れてきちゃいそう!!たまこ応援したくなるよ!-
読みやすい
絵がきれいでとても読みやすいです。
ストーリーもおもしろい。
無料分以降も購入して読んでます。by はっこん-
だいぶの年下男子にキュンキュンとかありえないと思いながらもついつい読んでしまいました。絵も綺麗だし、好感が持てます。続き気になります。
ハマります
設定の年の差は、現実はなかなか難しいんじゃないかなぁと思うけど、年下彼氏を感じさせない二人のやり取りが素敵です。
久隆さんもめちゃくちゃいい人、いい男だし、今の所嫌なヤツが出てこないのがまたいい!
男子がみんなイケメンすぎて見てて幸せになる!by ぺーら-
最高です
ふたりとも素直で、ホントに素敵な恋愛です。やっぱり恋っていいよね―って気分に久しぶりになりましたよ。
by れれさん-
上手く行くと良いね
全部読んだかもだけど、羨ましいけど、男の子から大人の男に変わるのは、後から後悔されそうで自分は行けないかな~
by パルパルママ-
最高
年下イケメンとの恋愛、羨ましすぎる!!
大人になり主婦になり日常でのときめきとがなくなってしまいましたがこの漫画を読んでチャージする事で家事、育児頑張れます。by ばんばんじー-
イケメン君がかわいい
30歳のたま子が一所懸命でリアクションが楽しいです。22歳のイケメン君も素敵だなぁと思い、先が気になって仕方がありません。
by ミケシロママ-
21話まで読みました!女の30歳になる前ってものすごくいろんなことを考える時期ですよね。結婚というか出産にリミットがあるからかな。年下男子との恋愛には躊躇するけど、不倫にいくよりはずっといい。
こたろーくんがすぐスマホで調べるとことかが今どきの子って感じでした。かわいい二人には幸せになってほしいです✨by ちなこしゅ-
背伸びしない恋愛?
何かほんわかしますね。
年下彼氏とか、リアルでは想像できませんが。
フリーターな彼は難しいですが、
とてもよいストーリー。
いずれ、二股女が出てきそうで嫌ですが…by すももさんです-