2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
キュンキュンが止まりません
良くある年下の男の子との恋愛の話なんだが、感情の流れとか細かな不安とかリアルに書けていて、おばさん森でもついつい読み進めてしまう一冊!ストーリーも優しくて素敵な漫画です。
by リリーの母-
主人公どちらもいい感じです。さわやかなのに、少しリアルな感じも、読み続けたいと思いました。この感じが続くといいな。
by 馬クン-
イケメン年下いいなー。でも自分の年齢で焦る気持ちもわかるー。結局自分も結婚、安定を選んでしまったし。本当に自分の気持ちに素直になれるっていいなと思う。
by にゃーーわーん-
皆んな可愛くてカッコいいですね。綺麗な絵でいいです。でも登場人物の区別がつきにくいときがあってたまに「?」ってなります…すみません
by sky母-
面白い!
絵がそれほど好みではなかったのですが、ちょっと読んでみたらハマりました。アラサー女子が年下男子と付き合うってこんな感じ〜ってのが、行き過ぎ感なくすごくドキドキして読めてとても良いです。
by ハハハハハハ-
絵も可愛いし面白いし、久しぶりに胸キュンです。課金してラストまで見届けます。
by きなごん☆-
セフレ
年下くん、今どきな感じだな〜と。責任取りたくないけど恋愛したい。それで成り立つならみんなそうしたいよね。展開が気になる。
by fmk23-
かわいい!
無理分から読み進めて、面白くてどんどん読んでしまいました。可愛いくてかっこいい年下の彼氏…竹田くんいいですね♡ たまちゃんも竹田くんも、お顔も性格もかわいいな♡ 応援したくなります!
by もふもふ06-
年下イケメン彼氏の可愛さが…♡
個人的に、るい君&椛ちゃんの話も見てみたいです!
登場人物全員、ファッションがオシャレなのも楽しみにしてますby 匿 名希 望-
いい感じの面白いストーリー。これからどんな展開になっていくのかな。すごく先が気になってしまう期待してしまう
by ふじねえ-