- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
彼氏がカッコ良すぎず時々自然な20代前半感のあるガキっぷりを見せてくれるのがリアルで可愛いしおもろい!でもちょっとイラっともする!笑
by yuurin0727-
年齢とか結婚とかどうでもいいから、まずは胸に飛び込むでしょー。それが女の幸せよ。完ぺきな彼から本気で愛されて幸せになるのがいいけど、どんな貼らんがあるのだろう、ハラハラする。
by みみ19-
おもしろい!
おすすめから読み始めました。ときめくーかわいーー年下かわいーー!でも主人公がかわい!こんな女のこ、友達なりたい!
by ぶたみるく-
どんどん面白くなってくるし、こたろーくんの胸キュンに癒される♡色々問題あっても、2人のラブラブには変わりないとことかが好きです。これからも楽しみ!
by ちむちむ⭐︎-
絵もすき
早い段階から両思いになって、しあわせなお付き合いが見れて良かった。絵もすきです。
年が離れている年下彼氏。結婚も考えてない。迷っていたけど、今の気持ちを大事にすると決めて良かった。by 江藤くじら-
たしかに女の30歳っていろいろ考えるよねー
まして好きになった彼氏が8つも年下ならなおさら、、、
でも年の差あるのにそういうの全然感じさせない二人が初々しくて凄く良い♪
未来なんて解らないんだからいまを後悔しないで大事な時間を過ごしたら良いのよ!!
忘れてしまった胸きゅんきゅんを思い出させてくれる一冊です。by たまてぃこ-
好きです、このお話しーー!!
イケメン年下クンに迫られるなんてうらやましい!
で、年齢的に悩んだりしつつも、一緒にいたい気持ちが、わかるなー
今後も楽しみby 希さん-
ガンガン来ます
乙女の「しんきんぐたいむ」が面白いです。
重くないので、それでそれで~と先が気になりますので、ご注意。
キャラの描き分けもオジョウズなので、好感度大でお薦めします。by N IINAHAMA-
年下
おお~
年下の彼でました。
非現実的だから、面白いのかなあ?
最近そういうのはまってます。
また、見つけてしまったかもです。by もうどうするです-
キュンキュン
年齢差を感じさせないほど年上のたまちゃんが可愛いし、竹田くんが男前❤️漫画で大切な嫉妬の部分も最高!イケメンの嫉妬は嬉しいよね💕︎
by ぱうろ-