- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
無料を読みました。毎日の癒やしがいつの間にか彼氏に!しかも年下イケメン!なんて羨ましすぎる展開でした。
三十路にもなれば色々考えちゃうことあるよね…でも愛で乗り切ってほしいな〜今後が楽しみ☆by きむきー-
たけだくん
年のさ気にしちゃうきもちよくわかる。でも今のところは誠実に接してくれてる。このまま話は進まないだろうけど
。by みずびたし-
たま子のビミョーな年齢のビミョーな気持ちの揺れ動き、よくわかります!そんなところへ年下イケメン現れたらそりゃ嬉しいけど迷うよね…でも竹田クンもちゃんと考えようとするくらいたま子のこと好きになって、これからどうなっていくのかとても楽しみです。
by いろは925-
年下彼氏に憧れる(笑)
こんなにも彼から愛されるなんて、本当に羨ましい。
彼女からしたら、結婚を意識して先に進みたいって思うのかもしれないけど、年の差を考えると慎重になるだろうし…
今を大事に、焦らずコタローくんと愛を育んでいってもらいたいなと思って読んでます。by コチャチー-
一途
年下の彼氏が羨ましくなっちゃうくらい、一途で素直で何より甘え方とかめちゃくちゃキュンとする。もちろんイケメンだし。あんな風に想いを素直に伝えてくれるの本当いい彼氏。そんな彼氏が欲しかった。
by V子-
竹田くん♡
外見と中身もイケメンの竹田くんが最高!こんな年下イケメンと恋したい!!たま子ちゃんが羨ましくてしょうがない!
by クク💜-
たまちゃん!!
なにこのたまちゃん。これはモテるし好感持てるし何から何まで完璧。
これは誰でも好きになる。コタローとの関係気になる!by かわいい!!-
タイトルから
抱きしめて ついでにキスも・・・
なんか分からない題名です。
今、読んでますが内容からは全く分からない題名
でも、とりあえず読んでますꉂꉂ(ˊᗜˋ*)by 恋乃花-
こんな年下男子いいなああああ!ってみんな思うと思う!
ヒロインが人間らしくて好感がもてるから読みやすい!
こんな年下男子いいなああああ( ̄∀ ̄)-
可愛い
ただただ、人を好きになるって素敵だなぁ、と思わせて貰えます。
表情や言葉が、素直に入ってきて、きゅんとしてしまう自分の乙女な部分が面映ゆくて、でも幸せな気持ちになります。by 栞姫-