2024/11/19 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全6,569件/ネタバレ1,758件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 125話まで配信中(38~50pt / 話)
胸キュン。。♡
年下彼氏との恋愛系めっちゃ好きです!まだまだ序盤で平和な感じですが、これからどんな展開になっていくのかすごく楽しみです♫
by へむたろう- 0
可愛い
絵が好きだし、男の子が可愛い!
年下男の子が純粋で見ててキュンキュンしちゃいます!この先いい結果になりますようにby りんりんさんさん- 0
きゅん
すき。可愛い。早くみたい。うわらやましい。
全てつまってます!控えめに言ってサイコー!!
続き楽しみだな!by とととーちゃん- 0
年上とか年下とか
年齢って関係ないなとそれぞれの思いや気持ちがとっても素敵で、読みながら幸せのため息をついちゃいました。笑
一途に思われてるのに不安で…でもやっぱり一途な思いは何よりも勝りますよね
こんな風に相手に思われたいなと思う作品です!by かなまるこ- 0
歳下可愛い
アラサーめせんだからかな。たけだくんがめちゃクチャかわいい。こんなに思ってもらえるの羨ましい!!幸せになってほしい
by てきちゃん- 0
大好きな作品
ここ最近で一番好きな作品です。どの話もきゅんきゅんが止まらないです。何回読んでもきゅんきゅんします。本当におすすめです。
by みみみんと- 0
期間限定でプラトニックなんて、ほんと、それがいつ崩れるのかドキドキワクワクしながら続きを待ってます♪絵がキレイで見てて気持ちがいいです。
by らぶぽよ- 0
絵がキレイ
作者さんが好きで読んでます。絵もきれいだしすごく内容もドキドキキュンキュンして大好きです。他のも読みたいです。
by リサア- 0
イケメン年下
いつ見ても、イケメンな年下は素敵です。若いっていいな、と思うこともたくさんあります。現実しか見れない大人になるとキラキラまぶしい。
by みてる- 0
なんだかストーリーに薄っぺらさを感じてしまい無料分ですら読み進めるのに飽きてきてしまいました…。絵も綺麗だし年下彼氏も可愛いなとは思うけどドキドキする面白さはあまりないです。
by kanadee- 0