【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(115ページ目)
2024/11/19 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全6,575件/ネタバレ1,761件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 125話まで配信中(38~50pt / 話)
とにかく可愛い歳の差恋愛モノ
年下男子とアラサー女子の可愛い恋愛物語ですね~。絵も内容も好きです。とにかくいちいち可愛いので、お勧めです。
年下
の男の子と、三十路の崖っぷち女が純粋に恋をするお話。年下の男の子がカッコ良くて、年下めちゃくちゃアリだなぁと思った‼️キュンキュンしまくりです♥️
年下っていいですよね
8年ぶりの彼氏がまだ22歳で今幸せなのも先が不安なのも分かりますし、どうなっていくのか気になり無料分まで一気に読み進めてしまいました。続きも読もうと思います!
年下男子、今まではあり得なかったのに、、歳をとった証拠だなぁ、、。
しかもこれかなり下!私は肌とか身体見られたくなくてお近づきになれないなぁ。悲by 匿名希望- 0
素敵!
のっけから何?!やられてしまいました(笑)油断しました。素敵、ホントは好きだったという展開?次が気になり過ぎです!
by カタリーナ- 0
ドキドキは、歳とっても
30なんてまだまだ若い!でも、こんなカッコいい年下いたら、ときめいちゃうよね。でも、うまく行かないのかな?心配過ぎて、ハラハラ・ドキドキ
by *ptwdakd- 0
もう竹田君がイケメン過ぎて(笑)女性が年上でしかも三十路となると、年下と付き合う事が恐すぎるのに、自分に正直に行くところとか凄い尊敬できます!購入決定です(笑)
ちょーいいです!
始めは、なんとなく無料配信を読んでみたのですが、絵がとてもキレイで丁寧に描かれているのと、ストーリーにどんどん引き込まれてしまい、完全にどハマりしてしまいました!主人公だけじゃなく、登場人物みんながそれぞれ魅力的に描かれているのも、いいです!
アラサーのたま子と、年下の竹田くんとの、まるで中学生かよ?と思わせるような純愛に、萌えキュンさせられっぱなしです。by 匿名希望- 1
年下男子よい!
年下男子、かわいいですね~!キュンキュンしながら読んでます!無料も多くて、一気に無料分読み進めてしまいました。続きが気になるので課金するかもです!
絵がキレイ
特に男子。三十路のたま子さんに迫ってくる年下男子。そりゃー結婚考えちゃうよね。でも好きならしょうがないって思わせてくれる。今後も試練がたくさんありそう…