ういういしい
若い子の恋愛だなーという印象です笑。絵の描き方がすごく丁寧で、可愛いです。展開は、スローな感じですが応援したくなるカップルでした。
by ララピー-
かわいい!
たけだくん!
可愛すぎる!年下彼氏とか最高だゎ!
年上だからこそ気になることたくさんありながらの
二人の頑張り!
推せます!by えぇ~~-
いるよね…
あんたのため…とか言って、ネガティヴ植え付けてくる人。
こっちから見たら、あんた人の恋路を邪魔してる、ただのやっかみ女にしか見えないっつーの!!
それにいまどき、8歳差とか大したことないし、何歳だってダメになる時はダメになるんだからさ!
ダメになったら、フツーに35歳からやり直せばいいだけぢゃん!
あの友達(先輩?)、昭和かよ!!
わたしは2人を応援する。
結婚して幸せに…とか、昭和かよ!!by コハルモカ-
絵が綺麗
絵が綺麗で好みなので無料だけのつもりで読みはじめましたが、年下君のカッコよさと愛されっぷりにキュンキュンして、どんどん課金してしまいました!
by yoryo-
悩むよね
年下男子。悩むよなぁ。自分の年齢で年下はまず、遊ばれてる?かもられる?って心配してしまうwwwでも、彼の真剣な気持ちをちゃんと受け取った彼女はすごいな。そんなふうに私も愛されてみたいw
by NKYK-
イケメン年下!!
今まで見てきた適齢期彼女と年下彼氏のカップルの中でも一番好きかもです。特に年下彼氏虎太郎くん❗はっきりした物言いの中に優しさがあって良いです。そして彼女のお友達の忠告がいちいちグサグサきて楽しいです(笑)
by キキクロ-
面白い☆はまります
読めば読むほどハマります!続きが気になって気になって仕方ない。年の差なんて全く関係ない!二人の今後が楽しみです!
by ちぃとのさん-
若〜いイケメンくん♡
こんなぐいぐい押されたら好きになるね♡
ヒロインにちょいイラつくけど続き気になるーby みらいの-
きゅんきゅんつまってる!
ストーリーも絵もキャラも、全部ツボです!
どーなっちゃうの?
元カノも出てきて、一波乱あるのかなー
早く続き読みたい!by mimit38-
はまりました!
最初コタローは軽い気持ちなのかと思っていたけど、すごく真面目で真剣にたまこのこと考えててイケメンだけど中身もかっこよくて好感もてます
by Ageha-