みんなのレビューと感想「天上天下」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が上手
構図や動くさまを描くのが上手だなぁと思っていました。ずいぶん昔に読んだので、内容を忘れてしまいました。
絵が
絵がめっちゃ綺麗で大好きな漫画。ストーリー的にはいまいちだけど、学生時代はまってよんでました。おすすめです
大好きな漫画ですが一度二度読んだだけでは理解できませんでした。当時13歳くらいだったのもあるけど。
連載終わったのが20代前半だったかな。相変わらずよくわからない部分もありながらそれでも引き込まれてずっと読んでました。
絵の美しさが魅力的だけど、話もキャラクターも良いです。by 匿名希望- 1
ヤンジャン懐かしい
ヤンジャンの漫画とかめっちゃ懐かしい。アニメも結構見てました。主人公の女の子がめっちゃかわいいよね。
絵がいいです。
大暮維人さんの作品が好きです。昔マガジンで連載していた時に読んでいました。ちょっと途中から最終回はみれていなかったのでまた読みたいと思います
めっちゃオモロい
最初気になって見始めたけど、予想以上に面白かった!
先が気になっちゃうので、この後全部買いたいと思います!by パライソ- 0
まやかわいい
初めて見たがなかなかおもしろかった。絵も巻数を重ねるごとに段々とうまくなっている。
特に女の子かわいいby 匿名希望- 0
昔読んでて懐かしくなり読んでみました。今見るとこんなんだったっけ?とか色々思うけどやっぱ面白かったです。
バイブス
アクションあり、エロあり、ギャグあり
この作者さんの描く思春期特有のエロが本当に面白い🤣そして圧倒的に絵が上手い機械がたまらんby エンチャントレス- 0
話の設定がおもしろいと思う。キャラもよい!どんどん、みんな強くなっていくのが、みててきもちよい!はやくさきみたい!