みんなのレビューと感想「ビューティーポップ」(ネタバレ非表示)
懐かしい
小学生の頃に読んでいました。
作画が綺麗で夢中で読んでいたのを思い出しました。
美容師に憧れる人が増える作品です。by 東大宮-
小学生からローティーン対象といった内容ですかね。ボケーッと見るには良いかもしれませんね。先の展開やラストが楽しみ、といった感想はありません。
by chikoちゃん-
小学校の頃にちゃおで読んでいて、久々に見かけたのでついつい夢中で読んでしまいました。懐かしさで爆発しそうです。
by みうたん37-
もう少し
設定はおもしろいけど、絵があまり好みではないかなぁ。
でも、周りを幸せにする感じはすきです。
無料分は読んでみて、あとは決めようかな。by 匿名希望-
懐かしい漫画を見つけたので、読むことにしました。女の子って髪型だけで見た目だけでなく気持ちも前向きになれるし、その気持ちを持たせてくれる美容師さんってすごいな、と改めて思いました。
なつかしー!
あまりの懐かしさに感激!(笑)少女コミックの時代ですね。スクロールで読めるのは良いね!タップは読みづらくて、、(苦笑)
by まさママ♪-
懐かしい。
子供の頃、ちゃおとりぼん読んでたな。懐かしい。やっぱり、大人になっても漫画って面白いな〜。育児で大変だけど空いた時間にちょっとずつ読むのが楽しい。
無料分読みました。あまり、学生物は見ないけど読みやすくてストーリーも面白かったです。内容がさっぱりしてるからもう少しオシャレ感出してほしい
髪の毛切ってもらった子は前向きになるけど、主人公はなんか影あって読み進められなかったな。
個人的にはもっと、明るい女の子の話が読みたい!by 匿名希望-
懐かしい!
学生の頃に読んでました!懐かしい!当時はよく理解せずに髪を切って綺麗になっていくな〜てしか思ってませんでしたが、年齢を重ねてから読むとまた違う感じに読めました!