みんなのレビューと感想「ビューティーポップ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

読んだことのない少女漫画でしたが、同作者の作品のアリスにおまかせが大好きだったので読んでみようと無料分に手を出してみました。
    面白い!
    ヘアカットという技術をベースとして毎回恋に悩める女の子を美しく変身させて物事を解決していくお話なんですが、主人公の女の子は自分のそのテクニックを隠して匿名で髪を切っている。
    クールな主人公の女の子の性格も気持ち良くて好きですし、ちょっと自信のなさげな女の子たちが生まれ変わっていくのは見ていてとても楽しいです。

キリちゃんにカット、メイクしてもらいたいな(笑)
    どんな女の子も可愛く変身させちゃうなんてスゴイ!
    まだ無料部分途中ですが今、読んでる女の子がどんな風に変身するのか気になります。

懐かしい!小学生の頃、ハマって読んでました。主人公の女の子が少し気だるげな感じが新鮮に思ったのを覚えています。ストーリーも面白くて読みやすいです!

高校生で腕がいいとは

なかなかない設定てすが、面白い(笑)
    皆さんなつかしいとかかれてますが、ちゃおは読んでなかったので、作家さんだけ知っていて、初めて読みました。
    テンポよく楽しく読めます!

とても面白い

才能がありその才能をひけらかすミーハーな人と、才能があるのに全く興味がなく気になった時にしか動かない人。
    温度差がまず面白い。

ストーリーが好き。

無料で読み始めたところ。メインキャラクターの女の子とライバルの男の子がちょっと幼すぎるのでは?と言う気がするけど、髪を切るシーンになるとカッコいいし、ストーリーが面白くて好きです。続きが楽しみ。

懐かしいー!

ちゃおの時バリバリ読んでました!笑
    もう一度読み直してしまった!

ちゃおの中でもすごくしっかりしたストーリーの漫画で、好きだった。

あーーー!

唐突に、小学生の頃読んでたこの漫画を思い出して検索かけてみたらまさかのヒットで感動しました。めちゃくちゃ懐かしい。そしてきりちゃん相変わらずイケメンだった…

懐かしい!小学生時代に夢中でちゃおもコミックも買って読んでました。
    主人公の主人公らしくない性格好きだった(笑)

懐かしい!

こんな懐かしい作品がここにあるなんて!
    これを読んで幼心に美容師さんに憧れて真似をしてました。
    今になるとまた違う目線で見ることができます。