みんなのレビューと感想「ビューティーポップ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

キリちゃんの冷めた感じとナルナルの熱さの温度差がおもしろい!
    私もキリちゃんにきれいになる?魔法をかけてもらいたい。

マンガならでは

昔、読んでいたマンガに再会出来て、毎日楽しく読んでいます。高校生が学校でヘアカットとか、化粧とか、あり得ないけどマンガだからそんな設定もあり、続きが気になります

by medama

ビューティポップ

きりちゃんがかわいくて…なんだか、最初からどんどんよみすすんでます。恋愛ものでないとこがおもしろい。

by shion28

また読めて幸せ✨

私コミック当時持ってたんですが、高校入る前くらいに一回売ってしまったんです…でも、ビューティーポップはどうにもまた読みたくなってしまい、売ってしまったことを後悔しました😢なので、めちゃコミックで見つけて再購入してしまいました!
    恋愛要素は少なめですが、とにかくきりちゃんの知られざる才能が皆にどんどん露出されていくのが楽しくてワクワクします!大学生の今読んでも好きな作品です✨

すごい大好き!!小さい時から!!
    ちゃおができたときから、ほんとうにこの漫画が大好きで、私も少し美容師に憧れました。笑笑笑  普通に美容師描く漫画かなーって思ってたけど、恋愛もあってより大好きで面白い!!これからも応援してます!

初めて読んだけど懐かしい感覚

絵のタッチ的にちょっと前の作品なのかな?と思ってはいましたが、面白い展開に懐かしい感覚とワクワク感があります。他の方のレビュー見てやっぱりそうだったんだと納得。いろんな女の子たちを変身させてしまう技術と、主人公のクールで控えめな姿に引き込まれてます。

髪の毛カットするだけで、大変身!というのは大袈裟かと思ったけれど、たしかに別人になることある!スタイリストの腕ってそうゆうことなんだなぁと、改めて実感した作品。

かわいい❤️

どなたかの投稿にありましたが、ちゃおで連載されていたこともあり可愛らしくて学園ものの小、中学生の憧れが詰まってるな~と🌼
    恋愛要素はあるのかわからないですが(まだ途中までしか読んでいないので)小学生の娘も安心して読める内容だと思います。

主人公が女の子だけどかっこいい

連載当時読んでました。胸キュンというよりは主人公がかっこよくてスカッとします。高校時代で終わらずその先がどうなったか分かるのでスッキリします。

懐かしくて読み始めました!

昔、学生時代に読んでいたのを思い出して再度読み始めました!
    自分の学生時代を思い出しながら読んでます。
    きりちゃんが大好きです!
    こんな魔法使いに出会いたいです。