みんなのレビューと感想「ビューティーポップ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
中学生のころ…。
私が中学生の頃に読んでいた本です。
改めて見返してもなかなか面白い作品だなと思いました。
主人公のサバサバした感じがすきです。読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
懐かしい!
娘が買ってた『ちゃお』で読んでました!
きりちゃんがカッコいい。可愛い女の子なんだけど男前。で、そこに噛みつくナルナルもやるときゃやるし、段々と変わってくる。久々に楽しみだ。
余談ですが、ちゃおの全員プレゼントのビューティーポップのペンケース、娘の名前で申し込み、まだ使ってます(笑)by くるみるみる- 3
懐かしい!!
天才きりちゃんがかっこよすぎて何回も読んでました!大人になった今でも楽しめます♪
懐かしい作品!!小学生のころ読んでいましたが、内容は忘れてしまっていたため、続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。ヘアカットで素敵に変身して、みんな幸せになってこちらも温かい気持ちになれます。
懐かしい!小さい頃、きりちゃんのようなカッコいい女の子に憧れていてよく繰り返し読んでいました!
毎回Xでの登場シーンに“キャー”となっていました笑っby 匿名希望- 0
すこしふるいマンガですが、学生の域をちょっと超えた青春ラブストーリーです。
自分が学生時代にもこういう子いたなと思いました。by 匿名希望- 0
魔法♪
女の子に魔法をかけてあげるってゆーのが、かわいくて素敵でした。
キリちゃんの普段やる気なさそうなのにスイッチ入ったときのやる時はやる感じも素敵でした。by 匿名希望- 0
髪の毛切ってもらった子は前向きになるけど、主人公はなんか影あって読み進められなかったな。
個人的にはもっと、明るい女の子の話が読みたい!by 匿名希望- 0
懐かしい!
学生の頃に読んでました!懐かしい!当時はよく理解せずに髪を切って綺麗になっていくな〜てしか思ってませんでしたが、年齢を重ねてから読むとまた違う感じに読めました!
美容院の娘でヘアカットの天才である主人公。子どもの頃の失敗のトラウマがあって、素直さにかけるけど、少しずつ変化が見られる。