みんなのレビューと感想「ビューティーポップ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

なつかしいー!!

キリちゃん!覚えてますよー!!今まで見てきたヒロインの中でもベスト4に入るくらい大好きなヒロインでした(^ν^)

どーなるの!?

懐かしい!!レビューの中、初読&無料分のみで失礼します(^^;
    著者、こんな絵柄だったっけ-?と思いつつ拝読。
    主人公の無気力ぶりと父親の意図、この顛末はいかに!?…ってところで無料分終わりました😁💦

懐かしい-!!&コミック持ってる、という投稿コメもありますし、無料分だけでも話のテンポは良い、と思います。
    その先は…好き好き…?😁💦

最後まで読みました。

小学生の頃読んでいたこの漫画に再び再開して、とても不思議な気持ちになりました。読んでいて、とても面白かったです。どんどんお話に引き込まれていきました。

中学生のときに読んでいて懐かしくなって無料の分だけ読みました。
    懐かしいかったけど、SPとかキリのカットはすごいなぁ~!
    本当にいるなら私もカットしてほしい❗

小学校のときにめちゃめちゃハマりました!!( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
    内容も面白いし、テクニックはんぱなーって感動した!

ちゃおで読んでました!キリちゃんののほほーんってしてるのがすきです。ネコみたいでかわいい。毒づくのもすき。

懐かしい

昔読んだことがあり、懐かしいなと思い、現在またふたたび読み始めています。作者さんの漫画は、他にも面白いのが多く、昔から好きでよく読んでいました。絵もとても綺麗で、ストーリーも面白いので、オススメです。

当時ちゃおで連載していた頃に一番はまっていた漫画だったことを思い出しました。ストーリーがとにかく面白い!ただの青春物語にとどまらないクリエイティブな内容と夢のある展開で、ワクワク楽しい気持ちが溢れます。

懐かしいです!昔よんでてストーリーもきりちゃんも大好きでずっとよんでました!結末はしってるけど、おもしろくてまたスラスラよめちゃいました。まさかあるとおもわなかったら、びっくりしました。おすすめですね。

懐かしい!まさかビューティーポップがあるとは思わず、すぐに読み始めてしまいました!
    主人公綺里の性格や行動、言葉の使い方がとても好きで、小学生ながら夢中になったのを覚えています。
    思い出しながら読んでいくと、とても懐かしい気持ちになりました!