みんなのレビューと感想「フラワー・オブ・ライフ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
作者様の力量と言うか、単なる高校生の日常なハズなのに、なんだかじんわりじんわり分かるし、伝わってくるものがある。独特なキャラがちらほら居るけど、良いところ、悪いところがまた味わい深く、読んだ後にほっこりするし、もっと読みたくなる。
by yamanen- 0
登場人物の個性が強くて面白いです。いろいろな人とかかわり合いながらの高校生活、楽しそう!これからどう展開していくのか楽しみです。
by ..aa- 0
ああもう!
なぜにこの作家さんは、こんなに天才…全てのジャンルの人間を深く描ける人って、こんなにいます!?ってくらい。全てのジャンルの人から支持されるんだろうなぁ…すごいなぁ…!
by R2323- 0
面白かったです
ヒューマンドラマです。白血病治療のため、遅れて高1になった春太郎の物語です。無料分気になって読んでます。
by 牛乳コヒ- 0
良い!
無料分を読んだ後、最終話まで購入しました。
よしながふみさんの短編漫画で流石!としか言いようがないです。
色んな意味でフラワーオブライフだなぁと感じました。by しゃなな35- 1
やさしい話
大好きなよしながふみさんの作品なので読みました。
闘病のために1年間1ヶ月遅れで高校生活をスタートした主人公が、個性的な教師やクラスメイトたちとの何でもない日常を送る話です。
すごくよかったです。by マリコさん- 0
いいなぁ~
青春だ~www。
急性白血病っていうけど、骨髄移植で普通の生活に(一応)戻れた主人公。
ハルタ君やクラス仲間とフレンドリーで楽しい高校生活が待っている。
家族の熱い。こんな家族ってうらやましい。by 556677- 0
ふと振り返ると
振り返るとあったような無かったような青春を綴ったお話。命や生活がリアルだったりない様な設定だったりします。とても、キュンとなり、暖かく心の中の端っこに置いておきたい大事な作品です。よしながふみ先生好きです。BLじゃなかったのもポイント高い笑
by リリさん- 0
最高
以前持っていたのですが、引っ越しで手放して久々に読みました。
最高です。笑あり涙ありで、考えさせられますり
何回も読みたい作品です。by あおいうえ- 0
青春
無料分を読みました。ザ・青春って感じで楽しく読めます。高校生くらいの頃ってこんなことで悩んだりケンカしたりしてたよなぁってニヤニヤしながら読んでます。
by まっちゃん97- 0