みんなのレビューと感想「こどもの体温/彼は花園で夢を見る」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2本立てとは知らなかった

2本立てとは知らなかった。ただ、酒井くんの話は、続きがあれば読みたいですね。ただ、少し古いのでスマホとかネットとかでてきませんね。

間違えて読んでしまったが。

男子学生の日常を穏やかに描き綴った作品。女性が読むものなのかな、間違えて読んでしまった。こんな平凡なものに女性読者は満足するのか。淡々としているところがいいんだろうか。んーツボがわからん。

よしなが先生の漫画は、刺激的ではないけれど、なんとも味わい深くて、登場人物の一言にぐっと心を捕まれます。小説かいたらよいのではないかと思います。

短篇集ですが秀逸です

さすご、よしながふみ どの作品にも愛と哀がありほろりとさせられます また課金してしまいました 困ったもんです

ぞっとする行間

コマ割の妙を電子だとなかなか味わい尽くせないと思いますが、それをやむなしとしても、素晴らしい内面描写だと思います。

いい

なんかストーリーの進みも良いし、父子の甘々な距離も適度に厳しさもあって良いです。
    最初はびっくりしましたが。
    あと途中であるレシピも美味しそう!

この作者の作品は みんな ドラマ化に匹敵だよなぁと思います。(実際ドラマ化してるし) 父親と息子のリアル感溢れる作品。読んでいて ジーンとくる。

なかなかパンチの聞いた始まり

なかなかパンチの聞いた始まり方ですが、短いので、無料分だけでは面白いのかわかりませんでした。でも大奥を書いている作者なので、気になります

この作者さんの別の作品にはまっていろいろ試し読みしています。
    どの作品も魅力的なので、どれから読み進めようかとても迷います。

いきねり

いきなり爆弾発言ですな 親はびっくりして言葉がでてこないだろうね 息子がどうしようって言われてもおやもどうしようってなりますよね 怖いわー ある意味ホラー